Футбольный клуб «ЦСКА» презентовал игрока при помощи фраз стримера по Dota 2 Папича

03.09.2019 18:13

Футбольный клуб «ЦСКА» презентовал игрока при помощи фраз стримера по Dota 2 Папича

Футбольный клуб «ЦСКА» презентовал новичка необычным способом, задействовав в своем видео фразы со стримов Папича.

Бразильский полузащитник Лукас Сантос перешел в стан армейцев на правах аренды до конца сезона из клуба «Васко да Гама».

Появление в команде новичка армейцы «приправили» юмористическим роликом, в котором использовали фразы со стримов известного стримера Папича:

Оказалось, что представители клуба использовали фразы без ведома стримера. Об этом Папич рассказал изданию Cybersport.ru:

Я ничего не смотрел. Никто не платил мне, я вообще об этом не знал. Никаких разрешений я тоже не давал.

Руководитель видеопродакшна ПФК «ЦСКА» Екатерина Кирильчева призналась, что Папич зацепил представителей клуба крутыми эмоциями:

Нужны были эмоции, чтобы выпустить ролик, и я стала искать записи эмоций стримеров с одноруким бандитом. В поиске на YouTube я наткнулась на Папича. Сразу стало понятно, что это прямое попадание, потому что парень выдавал дико крутые эмоции на протяжении стрима.

Как отшутились некоторые фанаты стримера: «Скоро о Папиче узнает весь мир». Не знаем насчет всего мира, но фанаты «ЦСКА» теперь точно знают кто это.

  • Сам стример не спешит быть медийной личностью.
  • Папич несколько раз получал бан на твиче, а сейчас стримит на YouTube.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Movavi подходит всем Культовый шутер из нулевых XIII получит ремейк People Can Fly очень хотят сделать Bulletstorm 2 Плей-офф The International 2019: результаты матчей, 23 августа Глава Xbox рассказал, как появление Киану Ривза на Е3 2019 удалось сохранить в тайне

Лента публикаций