Барецкий начал продавать роли в «Брате 3». Пара миллионов за попадание в кадр с Шурыгиной!

03.09.2019 14:07

Барецкий начал продавать роли в «Брате 3». Пара миллионов за попадание в кадр с Шурыгиной!

Стас Барецкий планирует начать съемки «Брата 3» уже 1 октября. На сайте фильма теперь можно купить право в нем сниматься: 5 млн рублей за главную роль, 2.5 млн – за роль второго плана, 500 тысяч – за эпизодическую.

Таким образом (а также продажей продакт-плейсмента) Барецкий собирается собрать средства на производство фильма. Причем актерские способности от купивших роль потребуются: режиссер проведет кастинг.

Ранее Барецкий утверждал, что главную роль в «Брате 3» сыграет отсидевший срок боец Вячеслав Дацик, затем передумал и заявил, что отдаст ее Кириллу «Руки-базуки» Терешину, но сейчас первым в списке актеров на сайте фильма значится сам Барецкий. Прошедшие его кастинг попадут в компанию к таким звездам, как Владимир Пермяков (Леня Голубков из рекламы «МММ»), Сергей Пахомов, Бари Алибасов и Диана Шурыгина. Создатели фильма планировали также затащить в него Алексея Панина, Никиту Джигурду, Марию Анисину, Виктора Сухорукова, Ольгу Бузову и Сергея Шнурова – а еще Микки Рурка и Дженнифер Энистон (но их гонорары вряд ли окажутся им по карману).

Премьера «Брата 3» должна состояться на YouTube 1 марта 2020 года. Его авторы рассчитывают собрать «не менее 20 млн YouTube». Наверное, это как «сотни нефти».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оборудование бассейна Авторы ролика, где фейковый Киану Ривз останавливает ограбление, рассказали о процессе его создания Игрок в Dota 2 потратил 1,4 млн рублей на покупку уровней для Боевого пропуска Стали известны первые подробности графического ядра PlayStation 5 Xiaomi Redmi 5 Plus получил обновление до Android 9 Pie

Лента публикаций