Барецкий начал продавать роли в «Брате 3». Пара миллионов за попадание в кадр с Шурыгиной!

03.09.2019 14:07

Барецкий начал продавать роли в «Брате 3». Пара миллионов за попадание в кадр с Шурыгиной!

Стас Барецкий планирует начать съемки «Брата 3» уже 1 октября. На сайте фильма теперь можно купить право в нем сниматься: 5 млн рублей за главную роль, 2.5 млн – за роль второго плана, 500 тысяч – за эпизодическую.

Таким образом (а также продажей продакт-плейсмента) Барецкий собирается собрать средства на производство фильма. Причем актерские способности от купивших роль потребуются: режиссер проведет кастинг.

Ранее Барецкий утверждал, что главную роль в «Брате 3» сыграет отсидевший срок боец Вячеслав Дацик, затем передумал и заявил, что отдаст ее Кириллу «Руки-базуки» Терешину, но сейчас первым в списке актеров на сайте фильма значится сам Барецкий. Прошедшие его кастинг попадут в компанию к таким звездам, как Владимир Пермяков (Леня Голубков из рекламы «МММ»), Сергей Пахомов, Бари Алибасов и Диана Шурыгина. Создатели фильма планировали также затащить в него Алексея Панина, Никиту Джигурду, Марию Анисину, Виктора Сухорукова, Ольгу Бузову и Сергея Шнурова – а еще Микки Рурка и Дженнифер Энистон (но их гонорары вряд ли окажутся им по карману).

Премьера «Брата 3» должна состояться на YouTube 1 марта 2020 года. Его авторы рассчитывают собрать «не менее 20 млн YouTube». Наверное, это как «сотни нефти».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Курсы обучения массажу в Санкт-Петербурге Во 2 сезоне LOOT.BET/CS победила GamerLegion. Российская команда DreamEaters заняла третье место Мартин Скорсезе продолжает утверждать, что кино заполонили «аттракционы» Зловещий косплей Охотника, Отца Гайскойна и Хенрика из Bloodborne Фанаты потратили 8 лет, чтобы заставить работать на современных PC игру по «Бегущему по лезвию»

Лента публикаций