Фанатский мод Mass Effect 3 делает финальную миссию лучше

03.09.2019 7:54

Фанатский мод Mass Effect 3 делает финальную миссию лучше

Группа фанатов выпустила масштабный мод для Mass Effect 3, направленный на улучшение последних часов игры. Он называется Priority Earth Overhaul.

Что именно он делает — улучшает миссию в Лондоне, добавляя в нее новый контент и исправляя недочеты. Концовки тоже затрагиваются, но не очень значительно.

В интервью для PCGamesN автор идеи рассказывает, что миссия в Лондоне всегда казалась ему худшей частью игры. В ней плохо все: постановка, диалоги, события и дыры в сюжете. По его мнению, это сильно портило всю трилогию, поэтому он решил исправить положение и собрал команду.

Каких результатов они добились:

  • Восстановление всего вырезанного контента (даже катсцены).
  • Улучшение всех ключевых сцен (например, ролика с прилетом союзных космических кораблей).
  • Новые сцены, музыка, диалоги, геймплей, текстуры и так далее.
  • Улучшение концовок игры — теперь общение с Катализатором протекает плавнее, «плохая» концовка показывает больше последствий вашего решения, а еще добавлена отсылка к Mass Effect: Andromeda.

Мод скачивайте по ссылке. Он поддерживает русский язык. В будущем времени к нему выйдут дополнения. Сейчас мод полностью рабочий.

  • Если вам интересно, то для Mass Effect: Andromeda есть мод, делающий из нее шутер от первого лица. Кажется, игре так даже идет больше.
  • А Mass Effect 3 попала в читательский топ-20 лучших западных RPG. Другие части там тоже есть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вышла первая часть документалки про отечественный киберспорт «Рокетджамп» Китайская ведущая, которая, несмотря на негатив, стала лицом League of Legends в Китае Sony запускает турниры PS4 Tournaments: Challenger Series «Признай, тигр… тебе крупно повезло!» Мэри Джейн Уотсон получит свой сольный комикс Одна семья и один голодный динозавр в короткометраже «Мира Юрского периода»

Лента публикаций