NAVI — в плей-офф «мейджора» по CS:GO. Это было сложно!

02.09.2019 0:14

NAVI — в плей-офф «мейджора» по CS:GO. Это было сложно!

Кто мог подумать перед началом турнира в Берлине, что один из его фаворитов обеспечит себе участие в плей-офф лишь в последний момент.

В матче «жизни» встретились соседи по турнирной таблице — Natus Vincere и сербский коллектив CR4ZY, расположившиеся до этого матча на 8 и 9 местах соответственно.

Мало кто ожидал, что в матче за попадание в плей-офф сыграет украинский коллектив, но NAVI сама загнала себя в угол, проиграв G2 и Mousesports (командам, которые не попали в плей-офф) в двух овертаймах. Нужно было исправлять ситуацию и NAVI с этой задачей справилась: уверенно были обыграны MiBR, а в матче за выживание повержены сербы.

Хотя начало у NAVI не задалось: проиграв на de_mirage 11:16, наш коллектив поставил себя на край пропасти. И именно в этот момент команда собралась, проснулся «Зевс» и NAVI смогла не только взять de_inferno со счетом 16:12, но и разгромить сербов на de_nuke — 16:4. Это была тяжелейшая игра как для игроков, так и для их фанатов.

Именно этот «эйс» от Зевса окончательно деморализовал сербов:

Таким образом определились все участники плей-офф. В четвертьфинале сыграют:

  • ENCE vs. Renegades
  • AVANGAR vs. Vitality
  • Astralis vs. Team Liquid
  • NAVI vs. NRG

Четвертьфинальные матчи пройдут 5 сентября. Ознакомиться с расписанием и сеткой можно по этой ссылке.

  • Первой себе участие в плей-офф обеспечила AVANGAR.
  • Не все было гладко на групповой стадии не только с игрой NAVI, но и с самой трансляцией. Зрители жалуются, что обсервер пропускает убийства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Microsoft научилась записывать данные на куске стекла. Первым записали фильм «Супермен» 1978 года Консоли Xbox One S c 10 по 26 июня доступны по подписке с бесплатным возвратом Магазин дешевой одежды в интернете Главы Xen и Gonarch's Lair для игры Black Mesa станут доступны для бета-тестирования 1 августа Выиграйте крутую игровую материнку от AORUS

Лента публикаций