10 лучших пасхалок в Mortal Kombat 11 — «Гарри Поттер», «Холодное сердце» и другие

04.05.2019 3:04

10 лучших пасхалок в Mortal Kombat 11 — «Гарри Поттер», «Холодное сердце» и другие

В Mortal Kombat 11 персонажи любят перед началом поединка перекинуться парой колких фраз. И часто в них можно уловить всевозможные отсылки. Собрали в этой заметке десятку самых достойный пасхалок по нашему мнению.

«История игрушек»

Во время одной из своих победных анимаций Джонни Кейдж начинает играться с фигуркой по мотивам себя самого. На левой ноге можно заметить надпись «Кэсси», то есть имя дочери Джонни. В «Истории игрушек» Энди аналогичным образом подписал ковбоя Вуди.

«Гарри Поттер»

Когда Нуб Сайбот встречается сам с собой, то может представиться «тем, кого нельзя называть». Это очевидная отсылка к Волан-де-Морту. В ответ, кстати, звучит совет «вернуться к своим дарам смерти».

«Бегущий по лезвию»

Когда Джонни Кейдж встречается с Герасом, то цитирует монолог о слезах под дождем. Он прозвучал в «Бегущем по лезвию», озвучил его персонаж Рутгера Хауэра — Рой Батти.

Вселенная DC

Райдэну и Саб-Зиро удалось заглянуть в качестве бойцов в Injustice 2. В одном из своих диалогов они вспоминают «несправедливый мир», «темного рыцаря» (Бэтмена) и «чудо в плаще (Супермена).

Run the Jewels

Кано, кажется, обожает рэп-дуэт Run the Jewels. Иногда он упоминает их песню Lie, Cheat, Steal, разве что добавив к названию еще два слова — «kill» и «win».

«Холодное сердце»

Когда Кэсси Кейдж встречается с Фрост, то называет ту Эльзой. Фрост в ответ раздраженно пытается узнать, почему все к ней так обращаются. Эльза — одна из главных героинь мультфильма «Холодное сердце». Их с Фрост роднит умение контролировать лед.

Мокап

Мокап — секретный персонаж в Mortal Kombat: Deadly Alliance. По сути он представляет собой обычного человека в костюме для захвата движений. У Кабала в MK 11 есть крюки под названием «Обезглавливатели Мокапа».

Toasty

В МК 11 можно услышать легендарную для фанатов файтинга фразу «Toasty!». Для этого необходимо выбрать турнирную арену (самая левая в нижней строке из всех) и сделать апперкот в центре. Тогда на заднем экране появится звукорежиссер Дэн Форден со своей коронной фразой.

Судьба Кано

В крипте можно в обеденном холле Горо найти скелет Кано. В фильме «Смертельная битва» именно в этом месте он ел.

Ведро воды

Также в фильме Лю Кан победил Саб-Зиро при помощи ведра воды, а «стихия, приносящая жизнь» была подсказкой, позволившей Лю сообразить, что надо использовать именно воду. Его можно найти в крипте.

Написано с использованием материалов GameSpot.

Все, что мы знаем о Mortal Kombat 11

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Tetris Effect вышел на PC сегодня Новый трейлер Death Stranding посвящен герою, который умирает каждую 21 минуту Андрес Мускетти попросил не ждать от его «Флэша» хоррор-элементов в духе «Оно» Глава Take-Two не видит ничего плохого в том, чтобы выпустить Red Dead Redemption 2 на ПК Доставка алкогольных напитков

Лента публикаций