10 лучших пасхалок в Mortal Kombat 11 — «Гарри Поттер», «Холодное сердце» и другие

04.05.2019 3:04

10 лучших пасхалок в Mortal Kombat 11 — «Гарри Поттер», «Холодное сердце» и другие

В Mortal Kombat 11 персонажи любят перед началом поединка перекинуться парой колких фраз. И часто в них можно уловить всевозможные отсылки. Собрали в этой заметке десятку самых достойный пасхалок по нашему мнению.

«История игрушек»

Во время одной из своих победных анимаций Джонни Кейдж начинает играться с фигуркой по мотивам себя самого. На левой ноге можно заметить надпись «Кэсси», то есть имя дочери Джонни. В «Истории игрушек» Энди аналогичным образом подписал ковбоя Вуди.

«Гарри Поттер»

Когда Нуб Сайбот встречается сам с собой, то может представиться «тем, кого нельзя называть». Это очевидная отсылка к Волан-де-Морту. В ответ, кстати, звучит совет «вернуться к своим дарам смерти».

«Бегущий по лезвию»

Когда Джонни Кейдж встречается с Герасом, то цитирует монолог о слезах под дождем. Он прозвучал в «Бегущем по лезвию», озвучил его персонаж Рутгера Хауэра — Рой Батти.

Вселенная DC

Райдэну и Саб-Зиро удалось заглянуть в качестве бойцов в Injustice 2. В одном из своих диалогов они вспоминают «несправедливый мир», «темного рыцаря» (Бэтмена) и «чудо в плаще (Супермена).

Run the Jewels

Кано, кажется, обожает рэп-дуэт Run the Jewels. Иногда он упоминает их песню Lie, Cheat, Steal, разве что добавив к названию еще два слова — «kill» и «win».

«Холодное сердце»

Когда Кэсси Кейдж встречается с Фрост, то называет ту Эльзой. Фрост в ответ раздраженно пытается узнать, почему все к ней так обращаются. Эльза — одна из главных героинь мультфильма «Холодное сердце». Их с Фрост роднит умение контролировать лед.

Мокап

Мокап — секретный персонаж в Mortal Kombat: Deadly Alliance. По сути он представляет собой обычного человека в костюме для захвата движений. У Кабала в MK 11 есть крюки под названием «Обезглавливатели Мокапа».

Toasty

В МК 11 можно услышать легендарную для фанатов файтинга фразу «Toasty!». Для этого необходимо выбрать турнирную арену (самая левая в нижней строке из всех) и сделать апперкот в центре. Тогда на заднем экране появится звукорежиссер Дэн Форден со своей коронной фразой.

Судьба Кано

В крипте можно в обеденном холле Горо найти скелет Кано. В фильме «Смертельная битва» именно в этом месте он ел.

Ведро воды

Также в фильме Лю Кан победил Саб-Зиро при помощи ведра воды, а «стихия, приносящая жизнь» была подсказкой, позволившей Лю сообразить, что надо использовать именно воду. Его можно найти в крипте.

Написано с использованием материалов GameSpot.

Все, что мы знаем о Mortal Kombat 11

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство дачи Какие моды Майнкрафт качать? Мощный процессор и графический ускоритель Воспользуйтесь модами для танков Lords of the Fallen 2 сменила разработчика

Лента публикаций