В сериале «Сокол и Зимний солдат» у Сэма Уилсона будет щит Капитана Америка, но не все так просто

27.08.2019 16:25

В сериале «Сокол и Зимний солдат» у Сэма Уилсона будет щит Капитана Америка, но не все так просто

Актер Энтони Маки прокомментировал судьбу своего персонажа Сокола в будущем сериале «Сокол и Зимний солдат». Пускай Сэму Уилсону и достался щит Капитана Америка, это не делает его самого «новым символом Америки».

Некоторые фанаты считали, что именно Сэм станет новым Капитаном Америка. Так было и в комиксах. Но Маки развеял эти слухи:

Я не Капитан Америка. Лишь потому, что Кэп сказал мне придержать его щит, не говорит мне «ты теперь Капитан Америка». Тут скорее так: «Я вернусь назад и проверю девушку, зови, если что-то случится. Не хочу тащить этот тупой щит». Я Сокол. Я всегда буду Соколом. Прозвище осталось прежним.

Также сценарист шоу Малкольм Спэллман поспешил заверить, что «Сокол и Зимний солдат» явно удивят зрителей. Сюжет должен быть довольно непредсказуемым.

Сериал стартует следующем летом внутри стримингового сервиса Disney+.

  • У «Сокола и Зимнего солдата» уже есть постер.
  • А вот так в шоу будет выглядеть Барон Земо.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сравнительное видео геймплея Cyberpunk 2077 (E3 vs TGS vs NCW RU) AMD и Western Digiral приготовили популярным стримерам ценные подарки Кассандра - последний герой первого сезона SoulCalibur 6, Haohmaru - гостевой герой второго сезона Блогер Джейк Пол привлёк внимание властей Пуэрто-Рико, проехав по охраняемому пляжу Asus выпустила в России флагманы Zenfone 8 и Zenfone 8 Flip

Лента публикаций