THQ Nordic внезапно выпустили ремастер первых двух частей "Как достать соседа"

09.10.2020 0:23

THQ Nordic внезапно выпустили ремастер первых двух частей

Прекрасная и внезапная новость прилетела из стана издательства THQ Nordic. Серия "Neighbours from Hell", более известная в нашей стране под названием "Как достать соседа", долгое время пребывала в творческом отпуске. Над серией успели даже поиздеваться наши разработчики, выпустив несколько неказистых и странноватых преемниц. Проблема крылась не столько в том, что сериалу было нечего больше предложить, сколько в том, что за её разработку отвечало скандальное австрийское издательство JoWood, закрывшееся в 2011 году после неудачного запуска четвёртой "Готики". Активы компании выкупила вездесущая THQ Nordic, в том числе и серию про пакостника Вуди и его глупого соседа.

Как оказалось, THQ Nordic и студия Farbworks подготовили для всех нас большой подарок. Сегодня внезапно для всех без больших объявлений и трейлеров на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch вышел HD-ремастер оригинальных двух частей серии, причём в составе одной игры. "Neighbours back From Hell" может похвастаться поддержкой высоких разрешений, в том числе и 16:9, поддержкой русского языка, обновлённой графикой, а также плавной картинкой, благодаря увеличенной в два раза по сравнению с оригиналами частоте кадров. Также претерпел изменения интерфейс, а при запуске вы можете увидеть вступительный ролик, который был почему-то вырезан в PC-версии оригинальной игры. Цена особо не кусается - в Steam игра стоит 729 рублей, а всем обладателям оригинальных частей ремастер вообще достаётся бесплатно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Переиздание Mafia 2 почти не улучшили. Игра раньше времени вышла в PS Store Стала известна дата выхода научно-фантастического экшена от первого лица Reborn: A Samurai Awakens Качественные дизельные электростанции отечественного производства от компании «ПСМ» ​Новая работа Бэнкси появилась на стене дома в Бристоле Майкл Джексон пробовался на роль в кинокомикс «Люди Икс», но его не восприняли серьезно

Лента публикаций