Что показали в новом трейлере «Черной вдовы»: Скарлетт Йоханссон цитирует Лиама Нисона!

24.08.2019 21:33

Что показали в новом трейлере «Черной вдовы»: Скарлетт Йоханссон цитирует Лиама Нисона!

На конференции D23 в калифорнийском городе Анахайме президент Marvel Studios Кевин Файги представил новые кадры со съемок сольного фильма о Черной вдове.

Сначала собравшимся показали небольшую сцену, где герои Скарлетт Йоханссон и Дэвида Харбора летят в вертолете, а затем обращаются непосредственно к аудитории. «Жду не дождусь, когда вы увидите, что мы тут приготовили!» — заявила Вдова-Скарлетт.

Затем представили кадры из фильма, дело происходит в восточноевропейском сеттинге, сплошь темные аллеи и мощеные улочки. Вдова нагло цитирует «Заложницу» Люка Бессона: «У меня есть набор очень специфических способностей». После этого показали драку на кухне в духе фильмов о Джейсоне Борне.

Также был показал злодей Таксмастер, которого впервые представили в трейлере «Вдовы» с Comic-Con 2019 в Сан-Диего (который до сих пор так и не появился в сети).

  • Напомню, что Харбор играет русского шпиона Алексея Шостакова.
  • А вот полное описание сцен из трейлера с Комик-кона — там погони на мотоциклах и еще много всего.
  • А сама Скарлетт из-за «Вдовы» заработала больше всех других актрис мира в 2019 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Twitch не стала извиняться перед несправедливо забаненным игроком «Мы живём в обществе»: Зак Снайдер показал расширенную сцену с Джокером из «Лиги справедливости» Эд Бун показал кровавый трейлер мультика Mortal Kombat Legends: Battle of the Realms «Вот это прическа»: художник показал реалистичного Сайдшоу Боба из «Симпсонов» "Похищение Даларана" - новое однопользовательское дополнение для Hearthstone

Лента публикаций