Боб Оденкерк из «Лучше звоните Солу» подтвердил существование фильма по «Во все тяжкие»

22.08.2019 23:24

Боб Оденкерк из «Лучше звоните Солу» подтвердил существование фильма по «Во все тяжкие»

Актер Боб Оденкерк, известный ролью адвоката Сола Гудмана, дал интервью изданию The Hollywood Reporter о 5 сезоне шоу «Лучше звоните Солу». Но гораздо интереснее оказалась его цитата о полнометражном фильме по «Во все тяжкие».

Все факты о последнем держатся в строжайшей тайне, но Оденкерк даже не думает скрывать, что картина существует и уже снята:

Я не знаю, что люди знают, а что — нет. Лично мне тяжело поверить, что вы не знаете о факте съемок фильма. А они сняли его. Понимаете, о чем я? Как это секрет? Но это секрет. Они проделали потрясающую работу, чтобы сохранить все в тайне.

Забавно, что именно The Hollywood Reporter еще в 2018 году раскрыл факт существования полнометражной ленты. Однако официального анонса у нас до сих пор нет. Фильм должен выйти в 2020 году.

Также актер рассказал, что пускай сюжет «Лучше звоните Солу» долго разгонялся, теперь его уже не остановить. Пятый сезон должен порадовать всех фанатов, в нем «все будет гореть».

Заодно Оденкерк рад, что поклонники все еще хотят следить за приключениями Сола. Сначала актер переживал, что им может быстро надоесть. Но реакция на четыре сезона заставила его изменить мнение.

5 сезон «Лучше звоните Солу» должен стартовать в 2019 году.

  • Актеры из «Во все тяжкие» якобы тизерили анонс фильма еще в начале июля. А оказалось, что они просто рекламировали алкоголь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Wolfenstein: Youngblood выйдет на ПК на день раньше, чем на консолях. Возрадуйтесь, бояре! В России стартовали продажи бюджетных 4К-телевизоров Xiaomi Mi TV 4S на 50 и 65 дюймов «Лига справедливости» Снайдера: появились концепты Дарксайда, Степного волка, ДеСаада и Бэтмена Анонсирован фильм «Тихое место 3» Все для семьи: сын Вина Дизеля сыграл сына Доминика Торетто в «Форсаже 9»

Лента публикаций