Во 2 сезоне «Ведьмака» от Netflix может появиться один из обаятельнейших врагов Геральта

24.01.2020 22:04

Во 2 сезоне «Ведьмака» от Netflix может появиться один из обаятельнейших врагов Геральта

Слухи о втором сезоне сериала «Ведьмак» (The Witcher) медленно, но верно продолжают распространятся. Теперь появилась информация о том, что в продолжении шоу может появиться один из самых обаятельных противников Геральта — Сигизмунд Дийкстра.

На это намекает запись проб британского актера Грэма Мактавиша («Хоббит»), которая появилась в сети. Пускай к его персонажу обращаются по имени Дэвид, но сама сцена намекает, что это именно Дийкстра.

В книжной саге Дийкстра впервые упоминается в романе «Кровь эльфов». Также он сыграл свою значительную роль в истории The Witcher 3: Wild Hunt.

На записи проб слышно, как Дэвид обсуждает побег некоего шпиона с Востока. Даже если Мактавиш и не сыграет персонажа, сам факт наличия этой записи намекает, что вероятность появления Дийкстры во 2 сезоне «Ведьмака» довольно высока.

Второй сезон «Ведьмака» выйдет не раньше 2021 года. А саундтрек первого сезона уже доступен каждому.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заставка «Рика и Морти» обзавелась новыми сценами. Хотим видеть их в шоу Состоялся выход психологического хоррора Someday You'll Return Amazon отправила еще одну игру на доработку. В этот раз это MMO New World, а произошло все до релиза В Dying Light начались бесплатные выходные Бесплатнй сборник Uncharted, новая часть XCOM и ремастер Crysis: 10 главных новостей недели

Лента публикаций