В «Мстителях: Финал» могла быть другая сцена получения Камня времени

21.08.2019 9:46

В «Мстителях: Финал» могла быть другая сцена получения Камня времени

Сценаристы «Мстителей: Финал» дали интервью для Canada.com, где их спросили об идеях, которые они не использовали для картины. Таких, по их словам, почти не было, но все же об одной они рассказали.

Если вы помните, то по сюжету герои отправляются в Нью-Йорк из «Мстителей» 2012 года, чтобы заполучить несколько Камней бесконечности. Среди них был Камень времени.

Камень времени — это тот самый зеленый камушек, который Доктор Стрэндж отдал Таноса в «Войне бесконечности», когда тот пригрозил убить Железного Человека.

Так вот, в «Финале» камень забирает Халк у Древней, которая обучала Доктора Стрэнджа. Та еще рассказывает герою о мультивселенной. Сценаристы рассказывают, что эта сцена могла быть другой.

«В какой-то момент у нас была идея, что некоторые персонажи врываются в Санктум Санкторум, обитель Доктора Стрэнджа, и их начинает преследовать скопленная там всячина. Эпизод казался совсем не к месту, так что мы его вырезали. Но писать такое было весело», — рассказывают авторы сценария.

  • До этого нам рассказали, что первое появление Капитана Америка в «Войне бесконечности» могло быть обставлено иначе.
  • А еще в «Финале» могла быть жуткая сцена с отрубленной головой одного из героев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бабуля разматывает спецназ — это запись демо-версии Watch Dogs Legion Star Wars: Jedi Knight: Jedi Academy переиздание на PS4 и Switch Vertigo уже давно появилась в CS:GO, но люди все еще падают. В этот раз не повезло игроку NAVI В World of Tanks появится танк с двумя стволами. Это будет имба? Съемки «Ведьмака» от Netflix уже закончились

Лента публикаций