Глитч с силовой броней помешал игрокам пройти первый рейд Fallout 76

21.08.2019 7:40

Глитч с силовой броней помешал игрокам пройти первый рейд Fallout 76

С самого запуска Fallout 76 игроки жаловались на глитч с силовой броней, «запирающий» людей внутри текстур. Если раньше это было просто неприятно, то теперь он сработал во время прохождения первого рейда игры.

Вместе с новым патчем в игре появилось Убежище 94 — первая рейд-зона Fallout 76. Стример Kevduit собрал команду и пошел его зачищать на самом высоком уровне сложности, но столкнулся с неожиданной проблемой — один из участников рейда застрял в броне, пытаясь из нее выйти, чтобы накрафтить патронов.

Почему это проблема? Во-первых, чтобы избавиться от глитча нужно перезайти в игру, что невозможно сделать во время рейда — к нему нельзя присоединиться заново.

Во-вторых, рейд непростой и требует от игроков на высоких уровнях сложности кооперации. Отсутствие одного человека сильно снижает шансы на успех.

Сам момент смотрите ниже.

  • Игроки продолжают выдумывать в Fallout 76 разные безумства. Например, один из них устраивает другим ловушки.
  • А в ноябре для игры выйдет обновление с полноценной системой диалогов. Без «сарказма»Глитч с силовой броней помешал игрокам пройти первый рейд Fallout 76

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Сокол и Зимний солдат» обошел «ВандуВижена» и «Мандалорца» и установил рекорд просмотров на Disney+ TaleWorlds все еще планирует выпустить Mount & Blade 2: Bannerlord на консолях В Японии пройдет турнир для инвалидов на контроллерах, которые управляются дыханием Новые скриншоты Diablo IV Косплеерша представила атмосферный образ Джолин Куджо из аниме «ДжоДжо»

Лента публикаций