Генри Кавилл объяснил, что из себя на самом деле представляют ведьмаки

19.08.2019 3:24

Генри Кавилл объяснил, что из себя на самом деле представляют ведьмаки

В недавнем интервью Генри Кавилл, играющий Геральта из Ривии в сериале «Ведьмак» от Netflix, рассказал о своем персонаже и сущности ведьмаков в целом для тех, кто совсем не знаком с франшизой.

И начал он издалека — с испытания травами, которое также называют трансмутацией.

Большая часть детей <при трансмутации> умирает. Выживает лишь один ребенок из десяти. Они путешествуют по миру и охотятся на монстров за деньги. Но мир их часто отвергает, поскольку предполагается, что у них нет эмоций. Но в конечном счете это кучка крутых ребят, которые убивают чудовищ.

Тем не менее, по его словам, Геральт все же отличается от других ведьмаков.

Это миф, что у них нет эмоций. Однако это то, что дает им возможность требовать деньги за убийство монстров. Если у них нет эмоций, то они могут диктовать свои условия. И никакие рассказы про бедных детишек их не пробьют. Но Геральт другой. Он жестокий снаружи, поскольку верит, что так устроен мир. Но, по правде говоря, глубоко внутри него живет человек, который верит в то, что мир может быть другим.

«Ведьмак» выйдет на Netflix зимой 2019 года, точной даты пока нет.

  • Недавно фанаты сделали для The Witcher 3: Wild Hunt мод, который добавляет в игру Генри Кавилла в образе Геральта.
  • Также стало известно, что в сериале появится молодой Геральт. Видимо, нам покажут, как он проходил испытание травами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Киберспортивная платформа PVP.gg получила обновление и анонсировала новые турниры Рецензии на «Форсаж: Хоббс и Шоу»: «захватите большой попкорн, он вам понадобится» Автопогрузчики вернутся в Shenmue 3 «Танос все еще требует тишины»: братья Руссо попросили зрителей не распространять спойлеры «Финала» Критики ругают The Sinking City за техническую часть и механики, но хвалят за следование Лавкрафту

Лента публикаций