Автор Doki Doki Literature Club рассказал о будущих играх. Нас ждет продолжение DDLC?

15.08.2019 0:04

Автор Doki Doki Literature Club рассказал о будущих играх. Нас ждет продолжение DDLC?

Глава студии Team Salvato, подарившей нам Doki Doki Literature Club, Дэн Сальвато рассказал о планах команды на будущее. В разработке уже есть сразу две игры, причем одна связана с DDLC.

Правда, пока не совсем ясно, сиквел это, спин-офф или нечто совершенно новое. Однако Сальвато уверен, что игра понравится всем фанатам DDLC и поможет взглянуть на знакомых героинь по-новому, лучше понять их мотивы и стихи.

Также Team Salvato хочет перенести Doki Doki Literature Club на консоли и смартфоны. Но Сальвато пока не готов комментировать возможность портирования.

А вот вторая игра никак не связана с DDLC. Это будет визуальная новелла, только длиннее и запутаннее. И она тоже будет давить на психику, ведь Сальвато нравится этим заниматься.

Я люблю вызывать тревогу у людей. Думаю, в игре будут способы для этого. Я всегда пытаюсь вложить в игру что-то по своему вкусу, потому не могу ничего сказать точно, но мне определенно хочется, чтобы при прохождении люди чувствовали себя неуютно.

Так что самое время пройти Doki Doki Literature Club, если вы этого не сделали до сих пор. Она ведь совершенно бесплатна!

  • DDLC мы назвали одной из лучших визуальных новелл для новичков. Хотите еще? Прочитайте нашу огромную статью!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шоу Дневники вампира Kingdom Hearts III получит премиальный дополнительный контент Состоялась премьера геймплея Star Wars Jedi: Fallen Order В Бразилии по ошибке посчитали Хидео Кодзиму доктором, выращивающим искусственных детей для Японии Перед TI9 в Шанхае появятся вагоны метро в стиле Dota 2

Лента публикаций