Резерв аккаунтов World of Warcraft Classic, станет доступен 13 августа

12.08.2019 19:04

Резерв аккаунтов World of Warcraft Classic, станет доступен 13 августа

Компания Blizzard, приглашает всех желающих, забронировать игровые никив WoW Classic уже сегодня ночью, 13-го августа в 01:00 по московскому времени.

Игроки с активной подпиской или оплаченным игровым временем на аккаунте World of Warcraft смогут создать до трёх персонажей на один аккаунт и зарезервировать их имена до выхода игры во вторник 27-го августа.

Если слишком много игроков выберут какой-то определённый мир на этапе регистрации имени или создания персонажа, мы опубликуем предупреждение о том, что при входе в этот мир возможны очереди, так что у вас будет время выбрать другие миры.

Имейте в виду, что на каждом PvP-сервере вы сможете создать персонажей только одной фракции.

После выхода игры ограничения на количество персонажей WoW Classic в рамках одного игрового аккаунта WoW изменятся следующим образом:

Лимит на персонажей не пересекается с ограничениями в World of Warcraft, так что, даже если у вас уже есть 50 персонажей в Battle for Azeroth, вы сможете создать ещё 50 персонажей в WoW Classic.

Напомним, классические классы персонажей: Воин, Друид, Охотник, Маг, Шаман (только Орда), Паладин (только Альянс), Жрец, Разбойник и Чернокнижник.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Головоломка Filament выйдет на Switch в октябре Новое видео Hood: Outlaws & Legends, посвященное прогрессу Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 продемонстрировали модель ножа «Наследники» стали лучшим сериалом 2021 года по версии Metacritic Илон Маск и Стив Возняк выступят на российском форуме «Новое Знание»

Лента публикаций