Теперь Квентин Тарантино хочет снять фильм ужасов. Как вам такая идея?

12.08.2019 17:05

Теперь Квентин Тарантино хочет снять фильм ужасов. Как вам такая идея?

После выхода «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино возникает логичный вопрос: какой фильм режиссер снимет дальше, если он вообще собирается это делать? И недавно именитый постановщик поделился своими мыслями по этому поводу.

Вот что он сказал:

Если я смогу придумать достойную историю для фильма ужасов, то она станет моей десятой картиной. Мне нравятся хорроры. И я хотел бы снять свой хоррор.

Примечательно, что прежде Тарантино так или иначе «баловался» хоррорами. Например, он сыграл одну из главных ролей в картине «От заката до рассвета», для которой также написал сценарий. После этого его даже номинировали на церемонии «Сатурн» на звание лучшего актера второго плана.

Также стоит напомнить, что «Однажды в Голливуде» может стать последним фильмом Квентина, если его хорошо примут зрители. По крайней мере, так сказал сам режиссер.

Премьера «Однажды в Голливуде» в России состоялась 8 августа.

  • Картина уже идет на рекорд по сборам в России. Она вполне может обогнать даже «Омерзительную восьмерку»!
  • Недавно разразился скандал из-за того, как Тарантино изобразил в фильме Брюса Ли. После по этому поводу высказался как актер, сыгравший Ли, так и сам режиссер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Июньская подборка игр Playstaion Plus Кассандра - последний герой первого сезона SoulCalibur 6, Haohmaru - гостевой герой второго сезона В Overwatch появится новая карта «Гавана». Она уже есть на PTR ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ БЕТОННЫХ И ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ РАБОТ Хоакин Феникс объяснил, как ему удалось создать такой правдоподобный смех Джокера

Лента публикаций