Такая занятная игровая реальность

08.05.2014 23:59

Игровая сфера является одной из наиболее востребованных на сегодня. Особенно популярна такая разновидность, как компьютерные видеоигры. Их существует такое множество, что можно утолить любой вкус и запросы.Игровая сфера является одной из наиболее востребованных на сегодня. Особенно популярна такая разновидность как компьютерные видеоигры. Их существует огромное множество, так что можно утолить любой вкус и запросы. Но среди всего разнообразия видеоигр, которое мы можем наблюдать, стоит отдать должное внимание такой простой, но в то же время невероятно занятной игре, как Minecraft, которая сегодня пленит многих геймеров. Суть игры состоит в возведении построек из кубических блоков, изготовленных из разнообразных материалов – дерева, металлических руд, камня, песка, глины и многого другого. Несмотря на простоту задачи, результаты игры могут поражать неожиданностью идей.
Для того чтобы воплотить строительную миссию в Minecraft, доступны два режима. Первый – Construction (или Classic) – это неограниченное строительство, при котором можно задействовать любые материалы в любом количестве. Данный режим доступен бесплатно. Второй режим именуется Survival (или Beta). Он предоставляется на платной основе. Но возможностей и остроты в нем намного больше. Во-первых, персонаж добывает материалы для строительства собственными силами, что повышает их ценность и делает строительство более сложным. Во-вторых, разнообразнее мир игры: кроме героев, представлены также монстры (пауки, скелеты, зомби и т.д.), и животные – коровы, куры, овцы. В-третьих, в отличие от бесплатного режима, персонаж является смертным, что значительно повышает важность осторожности и планирования действий во время преодоления задач игры.
Среди игр с более замысловатым сюжетом стоит выделить Mad Max, издателем которой выступает Warner Bros. Interactive Entertainment Inc. Ее жанр – боевик/экшн на постапокалиптическую тематику. Это действие от третьего лица. В его основе история персонажа Макса, который ищет украденный автомобиль. С этой целью он вынужден преодолевать различные преграды, которые сулит пустынная местность, которую он должен пересечь. Несмотря на всю увлекательность, испытать свои силы в данном сражении можно будет только в 2015 году, так как игра находится еще на стадии разработки. Согласно анонсу, она будет сочетаться со следующими платформами:

Xbox 360;
Xbox One;
PlayStation 3;
PlayStation 4;
и PC.

Другой, не менее ожидаемой игрой, является Mafia 3 от издателя Take-Two Interactive. Она представляет собой сплав таких жанров как боевик и приключения. Тематика действий – криминал и альтернативная история. Что может быть интереснее, чем непривычный взгляд на мироздание? Релиз Mafia 3 запланирован на 2015 год. Что ж, подождем это занятное действо.

Следующая новость
Предыдущая новость

Джонни Депп «пришёл» на шоу «Вечерний Ургант» и рассказал о своей любви к Владимиру Маяковскому Как скачать игры с торрента уже все знают Обзор детских игр на андроид Как интернет отреагировал на презентацию Apple на WWDC 2019 Ghost of Tsushima стала главной игрой года для продюсера Final Fantasy XVI

Лента публикаций