Такая занятная игровая реальность

08.05.2014 23:59

Игровая сфера является одной из наиболее востребованных на сегодня. Особенно популярна такая разновидность, как компьютерные видеоигры. Их существует такое множество, что можно утолить любой вкус и запросы.Игровая сфера является одной из наиболее востребованных на сегодня. Особенно популярна такая разновидность как компьютерные видеоигры. Их существует огромное множество, так что можно утолить любой вкус и запросы. Но среди всего разнообразия видеоигр, которое мы можем наблюдать, стоит отдать должное внимание такой простой, но в то же время невероятно занятной игре, как Minecraft, которая сегодня пленит многих геймеров. Суть игры состоит в возведении построек из кубических блоков, изготовленных из разнообразных материалов – дерева, металлических руд, камня, песка, глины и многого другого. Несмотря на простоту задачи, результаты игры могут поражать неожиданностью идей.
Для того чтобы воплотить строительную миссию в Minecraft, доступны два режима. Первый – Construction (или Classic) – это неограниченное строительство, при котором можно задействовать любые материалы в любом количестве. Данный режим доступен бесплатно. Второй режим именуется Survival (или Beta). Он предоставляется на платной основе. Но возможностей и остроты в нем намного больше. Во-первых, персонаж добывает материалы для строительства собственными силами, что повышает их ценность и делает строительство более сложным. Во-вторых, разнообразнее мир игры: кроме героев, представлены также монстры (пауки, скелеты, зомби и т.д.), и животные – коровы, куры, овцы. В-третьих, в отличие от бесплатного режима, персонаж является смертным, что значительно повышает важность осторожности и планирования действий во время преодоления задач игры.
Среди игр с более замысловатым сюжетом стоит выделить Mad Max, издателем которой выступает Warner Bros. Interactive Entertainment Inc. Ее жанр – боевик/экшн на постапокалиптическую тематику. Это действие от третьего лица. В его основе история персонажа Макса, который ищет украденный автомобиль. С этой целью он вынужден преодолевать различные преграды, которые сулит пустынная местность, которую он должен пересечь. Несмотря на всю увлекательность, испытать свои силы в данном сражении можно будет только в 2015 году, так как игра находится еще на стадии разработки. Согласно анонсу, она будет сочетаться со следующими платформами:

Xbox 360;
Xbox One;
PlayStation 3;
PlayStation 4;
и PC.

Другой, не менее ожидаемой игрой, является Mafia 3 от издателя Take-Two Interactive. Она представляет собой сплав таких жанров как боевик и приключения. Тематика действий – криминал и альтернативная история. Что может быть интереснее, чем непривычный взгляд на мироздание? Релиз Mafia 3 запланирован на 2015 год. Что ж, подождем это занятное действо.

Следующая новость
Предыдущая новость

Геймеры вспомнили в какие игры в детстве им запрещали играть родители НяшМяш, домогательства, The Last of Us 2: о чем еще писало «Канобу» на этой неделе «Не так уж плох»: критики тепло приняли фильм «Плохие парни навсегда» Любимые клиентские игры В Steam началась LGBTQ-распродажа. Порадуйте друзей подарками!

Лента публикаций