Запально-защитные устройства (жидкотопливные) – что это?

23.12.2015 9:43
Запально-защитные устройства (жидкотопливные) – что это, и каково предназначение? В нашем времени ни для кого не является сверх новым достижением науки использование для отопления жилья газовых котлов, к примеру, плит, печей и др.

Запально-защитные устройства (жидкотопливные) – что это, и каково предназначение?

В нашем времени ни для кого не является сверх новым достижением науки использование для отопления жилья газовых котлов, к примеру, плит, печей и др. Так вот речь пойдет о полезных и не заменимых вещах: запально-защитных устройствах (жидкотопливных) http://www.zzu.ru/zapalno-zaschitnye-ustroystva-zhidkotoplivnye/, которые предназначены для: 

- дистанционного розпала горелок котлоагрегатов, т.е. рожига горелок с учетом расстояния;

- сушильных установок;

- розжига печей и других горелочных  устройств;

- контролирования наличия пламени в топках котлоагрегатов  и т.д. .

Различные производители стараются сделать продукцию преследуя цель выгоды для себя, а не с пользой для потребителя, при этом экономя на технологии производства и качестве, что абсолютно не приемлемо. Тем самым  подвергая опасности существование и жизни людей, которые и являются их непосредственными клиентами. Устройства, которые предлагаются вниманию обладают  совершенно различными характеристиками, начиная от вида топлива и заканчивая определенными расчетами его расхода. Существуют варианты и возможности выбрать качество и надежность, каждому, лично для себя. Стоит выбирать лучшее! Сделайте выбор прямо сдесь и сейчас, однозначно не ошибетесь!

Устройство работы запально-защитного устройства (жидкотопливного).

Во время открытия электромагнитного клапана  топливо проходит через ствол в камерку смешения запальника. В патрубок подается сжатый кислород, который создает разреженность вокруг сопла. Благодаря этому происходит инжекция топлива и его распыление. После начала подачи высокого напряжения от непосредственного источника этого высокого напряжения на электроды, топливо-воздушная смесь зажигается. Пламя запальника регулируется встроенным ионизационным датчиком. Емкость, которая с топливом, должна располагаться соответственно на высоте не меньше 0,5 м от уровня ствола запальника.

Безопасность существования и жизни каждый час и миг была и будет превыше всего. Обезопасьте себя хорошим выбором.

Следующая новость
Предыдущая новость

мебель в ванную misty В Death Stranding будет возможность увидеть мир глазами героя Слух: инсайдер Marvel Studios рассказал о планах компании на четвертую кинофазу Слух: The Witcher 3 выйдет на Switch. Китайские магазины уже принимают предзаказы! Компьютерные игры для маленьких детей

Лента публикаций