Монеточка призвала бороться с лесными пожарами новой песней «Гори гори гори»

09.08.2019 21:35

Монеточка призвала бороться с лесными пожарами новой песней «Гори гори гори»

Артисты часто стараются привлекать внимание общественности к проблемам, которые их волнуют. К числу таких активистов присоединилась и Монеточка.

Она опубликовала на своей странице ВКонтакте пространное сообщение, в котором отметила, что сейчас, когда Россия переживает пик горимости лесов, тушится лишь 7% площади горения (остальное тушить «экономически нецелесообразно»). Монеточка считает, что крайне важно говорить об этой проблеме и посильно помогать местным пожарным.

Поэтому средства, которые будут ей получены от прослушивания ее нового трека на стриминговых сервисах, пойдут на финансирование программы «Гринпис» по тушению лесных пожаров. Слушаем — «гори гори гори»!

  • Посмотрите последние два клипа Монеточки — «Нимфоманка» и «Падать в грязь»
  • Земфире не нравится голос Монеточки. А вам?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Джейсон Момоа отреагировал на бодишейминг в свой адрес с завидной невозмутимостью Призовой фонд The International 2019 меньше чем за 12 часов перевалил за $5 млн! Tumblr хотят продать из-за падения трафика, а PornHub совсем не против купить сервис Привет «Игре престолов»! В промо-роликах новых «Людей в черном» засветились стакан с кофе и бутылка В GTA Online спустя шесть лет после релиза открылось казино. Говорят, это самое живое место в игре!

Лента публикаций