Тратим бонусы по-чёрному!

29.11.2019 19:44

Тратим бонусы по-чёрному!

Всех с чёрной пятницей! Да, этот долгожданный день самых больших скидок, самых бесполезных покупок, и самых наглых махинаций с ценниками настал! Надеемся что вы уже успели пройтись по всем интересным магазинам и распродажам. А раз деньги уже потрачены - пришло время потратить бонусы!

Как мы и обещали - чёрная пятница стартовала и у нас. Напомним, что проходить она будет с 29 ноября в 16:00 по мск, до 16:00 6 декабря. На эту неделю мы значительно увеличили шансы выигрыша большого количества призов. Так что сейчас самое лучшее время для того чтобы выбрать то, что вам нужно (или можно кому-то подарить, новый год не за горами!), и выиграть!

Ну хорошо, скажите вы, но ведь “чёрная пятница - это про скидки, а не про шансы и выигрыши. Отчасти вы правы, но лишь отчасти. Увеличение шанса достигается за счет снижения оценочной стоимости. Если какой-то приз казался вам слишком дорогим, то вполне возможно, что акционная цена будет уже более привлекательной. Для вашего удобства мы помечаем не только изменение цены, но и увеличение шанса (х2, х4, х10 и так далее). Как и всегда - призы с самыми высокими шансами выигрыша будут находиться в разделе “ШАНС+”, который заметно пополнится на эту неделю.

Если сейчас у вас не так много бонусов, или заветный игровой ноутбук Xiaomi Mi Pro 15.6 не поддался с первого подхода - не беда! Акция длится целую неделю, а значит есть время написать много интересных постов, добавить полезные файлы или просто неоднократно доказать кому-то в комментариях что он не прав. Главное не бросаться на всё подряд - практика победителей показала, что если нацелиться на один приз, то рано или поздно он окажется у вас в руках!

Выбирай то что тебе интересно! Выбирай то, на что шанс возрос больше всего и выигрывай! Кончились бонусы? Проявляй активность на сайте, выполняй задания, получай дополнительные попытки и главное - не сдавайся! Шанс выигрыша увеличен всего на одну неделю. Не упусти возможность сделать себе приятный подарок!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор детских игр на андроид Изначально Shadow of Mordor была игрой про Бэтмена. Во вселенной Нолана! У киберспортсменов появится собственное пиво Бывший про-игрок в CoD заявил, что многие в киберспорте принимают аддерол, но держат это в тайне Женский турнир по League of Legends снова стал причиной споров о сексизме и равенстве

Лента публикаций