Права на Карателя и Джессику Джонс вернулись к Marvel Studios

19.02.2021 9:23

Права на Карателя и Джессику Джонс вернулись к Marvel Studios

Ровно два года назад, 18 февраля 2019 года, Netflix закрыла сериалы "Каратель" c Джоном Бернталом и "Джессика Джонс" с Кристен Риттер, а это означает, что сегодня права на этих на персонажей полностью перешли под контроль Marvel Studios.

Ранее в январе глава Marvel Studios Кевин Файги говорил, что они рассматривают возвращение героев из сериалов Netflix в киновселенную.

Ожидается, что дебют Сорвиголовы/Мэтта Мердока состоится уже в этом году. Источник, который девять месяцев назад сообщил о появлении Эвана Питерса в сериале "ВандаВижен", рассказал, что Чарли Кокс давно подписал контракт с Marvel Studios и дебют его персонажа состоится в триквеле "Человека-Паука" с Томом Холландом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разработчики модификации The Frontier для Fallout: New Vegas объявили дату релиза Кевин Конрой не будет озвучивать Бэтмена в новой игре от WB Montreal Samurai Jack: Battle Through Time выйдет в конце августа Metro: Exodus номинирована на Golden Joystick Awards Рейтинг 0% получил на Rotten Tomatoes фильм «Последние дни американской преступности»

Лента публикаций