Тим Суини из Epic Games заявил, что компания не знает, как завершить новую Unreal Tournament, потому что игра не нашла своей "сути"

04.08.2019 18:14

Тим Суини из Epic Games заявил, что компания не знает, как завершить новую Unreal Tournament, потому что игра не нашла своей

Многие геймеры помнят, что не так давно серия Unreal Tournament была одним наиболее из успешных проектов Epic Games. В 2014 году компания даже начала разрабатывать новую игру Unreal Tournament вместе с командой UT и анонсировала её выход. К сожалению в конце 2018 года проект заморозили, а основной состав UT перебросили на развитие Fortnite Battle Royale.

На прошедшей неделе на вопрос о судьбе Unreal Tournament ответил Том Суини из Epic в своем твиттере:

В принципе, это означает, что разработка Unreal Tournament может снова начаться, как только его основные создатели перестанут работать над Fortnite Battle Royale. Однако в данный момент эта игра приносит Epic Games много денег, а поэтому ожидать возобновление работы над замороженным проектом в ближайшее время не стоит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Боб Оденкерк из «Лучше звоните Солу» подтвердил существование фильма по «Во все тяжкие» Глава id Software покидает студию, но пообещал, что с играми и без него все будет хорошо Долой Epic Games Store! Metro: Exodus появится в Microsoft Store уже совсем скоро Новые постеры «Мстителей: Финал» от BossLogic посвящены долгому пути оригинальной шестерки в MCU Аниме «Ванпанчмен» подверглось цензуре из-за неприличного жеста главного злодея

Лента публикаций