«ВКонтакте» запустит сервис знакомств Lovina

17.07.2019 13:34

«ВКонтакте» запустит сервис знакомств Lovina

В социальной сети «ВКонтакте» нашли закрытую группу неизвестного сервиса знакомств под названием Lovina. Все ее участники — работники компании, включая генерального директора «ВКонтакте» Андрея Рогозова.

Закрытую группу обнаружил глава Ассоциации профессиональных пользователей соцсетей и мессенджеров Владимир Зыков и опубликовал эту информацию в Facebook.

Источник считает, что социальная сеть готовит к выходу полноценный сервис знакомств со своим приложением. Выводы Зыкова подтвердил руководитель производственного отдела «ВКонтакте» Иван Козлов, который отписался под постом и сказал, что сервис есть и уже тестируется сотрудниками компании.

Судя по фотографии группы, сервис знакомств Lovina от «ВКонтакте» рассчитан на чаты и видеообщение и чем-то напоминает Tinder, где пользователь сначала листает профили, а потом останавливается на понравившемся человеке, пишет ему или ставит лайки.

Сейчас у «ВКонтакте» уже есть свой сервис знакомств под одноименным названием «Знакомства».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Облачный сервис ретро видеоигр Antstream достиг цели на Kickstarter раньше намеченного срока Статья Kotaku об анимированном порно стала причиной скандала из-за показа секса несовершеннолетних Надкушенное яблоко засветится: новые iPhone получат логотип компании на светодиодах 16-17 мая в Москве пройдет конференция разработчиков игр DevGAMM В жанре командного шутера

Лента публикаций