Ubisoft поделилась трейлером следующего DLC для Assassinʼs Creed Odyssey — «Судьба Атлантиды»

16.04.2019 21:54

Ubisoft поделилась трейлером следующего DLC для Assassinʼs Creed Odyssey — «Судьба Атлантиды»

Ubisoft поделилась трейлером следующего масштабного DLC для Assassin’s Creed Odyssey — «Судьба Атлантиды». Также стала известна его дата выхода.

Как и в случае с первым DLC, дополнение разделят на три эпизода. Первый под названием «Поля Элизия» выйдет 23 апреля.

В нем игроку предстоит отправиться в потусторонний мир — Элизию. Для доступа к новым заданиям сначала нужно будет выполнить квесты серии «Между двух миров». Требуемый уровень — 28-й. Но есть способ проще — сразу начать с выполнения заданий «Наследница Памяти» из «Забытых легенд Греции» предустановленным героем 52 уровня, игнорируя начало игры. Но при таком подходе нельзя открыть достижения и сохранить прогресс в основном слоте.

О финале первого DLC Денис Князев рассказал в отдельном материале. Assassinʼs Creed Odyssey доступна для игры на PC, Xbox One и PS4.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Они оскорбляли нас даже по дороге в номер». Игрок TNC пожаловался на китайских фанатов Команда «Вечернего Урганта» спародировала видео «Вот же она, твоя новая мама» Новая королевская битва по "Тетрису" Авторы «Ведьмака» показали, как создавались спецэффекты в сериале Замминистра обороны заявил, что Metal Gear — проект американских спецслужб

Лента публикаций