Топ-7 звездных «дотеров», которых не будет на The International 2019

15.07.2019 2:34

Топ-7 звездных «дотеров», которых не будет на The International 2019

Закрытые квалификации к The International 2019 по Dota 2 подходят к концу. Время подводить промежуточные итоги.

Пока лучшие игроки мира готовятся к поездке в Шанхай, мы вспомним тех, кто пропустит TI в этом году. Список звезд, которых мы «потеряли», получился внушительным. Так что мы отобрали 7 самых ярких героев про-сцены, которых действительно будет очень не хватать.

7 место — Dendi

Да, Dendi уже не впервой пропускать The International. Предыдущие два сезона в NAVI он также не смог отобраться на «Инт». Но все равно большая часть СНГ болельщиков до последнего верила, что Dendi сможет в конце сезона ворваться в какую-нибудь команду и вместе с ней завоевать путевку на TI9. К сожалению, не вышло. Dendi перед самым стартом квалификаций присоединился к The Pango. Но команда не смогла преодолеть даже стадию открытых квалификаций.

Пусть многие уверено заявляют, что Dendi уже не тот, все равно обидно осознавать, что чемпион TI1 и вице-чемпион TI2 и TI3 вновь пропустит главный турнир года…

6 место — Sylar

Лю «Sylar» Цзяцзюнь — один из самых успешных игроков на The International. Он трижды входил в топ-3 TI. После неудачного выступления на TI8 он перешел в Aster, с которой безрезультатно съездил на два «майнора». В конце сезона он перебрался в Sirius, которую смог вывести на «майнор», но и там занял лишь 3 место. В закрытых квалификациях его команда не смогла выйти из группы. На этом сезон для Sylar закончился.

5 место — Fenrir

Лу «Fenrir» Чао — легендарный китайский саппорт, чья убойная связка с Fy знакома каждому фанату Dota 2. Fenrir — вице-чемпион TI4 в составе Vici. 30-летний ветеран «Доты» в этом сезоне выступал в Aster, вместе с которой съездил на два «майнора», но неудачно. Перед квалификациями перешел в Newbee, но это не помогло отобраться ему на TI9.

4 место — ddc

Лян «ddc» Фамэн — без преувеличений легенда всей профессиональной «Доты». Он впервые за 9 лет не сыграет на The International. На TI7 ddc вместе с командой добрался до третьего места, а на TI8 вылетел в первом раунде плей-офф. В этом году он не смог пройти даже открытые квалификации на The International.

3 место — EternalEnvy

Джеки «EternalEnvy» Мао никогда не блистал на The International, но его эмоциональность и нестандартный подход к «айтембилдам» сделали его яркой фигурой в мире Dota 2. Пускай никто и никогда не ждал от Джеки победы на TI, но одно его присутствие уже добавляло турниру зрелищности.

В этом сезоне он так и не смог найти свой идеальный состав, вечно меняя команды или тиммейтов. Джеки даже стал «героем» скандала, кикнув двух игроков незадолго до старта «мейджора».

2 место — Sccc

Сун «Sccc» Чунь — вице-чемпион The International 2017 и один из самых сильных мидеров не только в Китае, но и всего мира. Он достигал рекордных отметок в соло ММР и разрывал оппонентов на про-сцене под знаменами Newbee. Но некогда грозная китайская команда Newbee этот сезон откровенно провалила. Конкуренция в Китае была настолько жесткой, что Newbee не смогла отобраться ни на один рейтинговый турнир.

1 место — UNiVeRsE

Саахил «UNiVeRsE» Арора тоже впервые пропустит The International по Dota 2. Чемпион TI5 в составе EG и один из самых надежных «офлейнеров» мира провалил этот сезон. После TI7 он ушел из EG во Fnatic, в составе которых занял 13-16 место на TI8. Этот сезон он начал в команде Forward Gaming, но после ряда неудач ушел из нее, но новую команду так и не нашел, решив взять перерыв. Поэтому он даже не участвовал в открытых квалификациях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Многоборье» между «Канобу», «Игроманией» и Cyberspace закончилось! Кто же выиграл? Капитан Virtus.pro подтвердил, что состав команды в новом сезоне изменится Браузер Microsoft Edge на движке Chrome вышел для Windows 7 и 8 Критикам очень понравился первый эпизод нового сезона «Рика и Морти» В СНГ появился бренд одежды для геймеров и любителей киберспорта

Лента публикаций