Передача «Форт Боярд» вернется на российское ТВ. Теперь ее будет вести Сергей Шнуров!

08.07.2019 17:44

Передача «Форт Боярд» вернется на российское ТВ. Теперь ее будет вести Сергей Шнуров!

Сегодня стало известно, что российская версия приключенческой телепередачи «Форт Боярд» спустя почти шесть лет вернется в эфир — только теперь уже на «СТС». Прежде шоу транслировалось на таких каналах, как «НТВ», «Россия» и «Первый». Съемки во Франции уже начались.

Примечательно, что на этот раз ведущим станет музыкант и фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Это его не первый подобный опыт. Прежде он вел передачи «Про любовь» на «Первом канале» и «История российского шоу-бизнеса» на «СТС». В последний раз происходящее в русском «Форт Боярде» комментировали Николай Валуев и Анна Ардова.

Первыми участниками станут певица Анна Седокова, актрисы Екатерина Волкова, Анна Хилькевич и Эвелина Бледанс, хореограф Егор Дружинин, телеведущие Виктория Боня, Роза Сябитова, Сергей Светлаков и Михаил Шац, а также другие.

Впервые в России «Форт Боярд» показали в 1998 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мелиссандра из «Игры престолов» показала, как ее героиню состаривали для сериала Интернет захватил новый челлендж. При чем здесь Арья Старк? Разработчики Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 рассказали о "Слабокровных" Chuwi MiniBook — карманный ноутбук-трансформер с вращающейся крышкой Новое официальное промо «Мстителей: Финал» позволяет лучше рассмотреть броню Пеппер Поттс

Лента публикаций