Передача «Форт Боярд» вернется на российское ТВ. Теперь ее будет вести Сергей Шнуров!

08.07.2019 17:44

Передача «Форт Боярд» вернется на российское ТВ. Теперь ее будет вести Сергей Шнуров!

Сегодня стало известно, что российская версия приключенческой телепередачи «Форт Боярд» спустя почти шесть лет вернется в эфир — только теперь уже на «СТС». Прежде шоу транслировалось на таких каналах, как «НТВ», «Россия» и «Первый». Съемки во Франции уже начались.

Примечательно, что на этот раз ведущим станет музыкант и фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Это его не первый подобный опыт. Прежде он вел передачи «Про любовь» на «Первом канале» и «История российского шоу-бизнеса» на «СТС». В последний раз происходящее в русском «Форт Боярде» комментировали Николай Валуев и Анна Ардова.

Первыми участниками станут певица Анна Седокова, актрисы Екатерина Волкова, Анна Хилькевич и Эвелина Бледанс, хореограф Егор Дружинин, телеведущие Виктория Боня, Роза Сябитова, Сергей Светлаков и Михаил Шац, а также другие.

Впервые в России «Форт Боярд» показали в 1998 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Видеодайджест 28-30 сентября - глобальные изменения EGS, подробности Subverse, странный сценарий Cyberpunk 2077 ПК-версию Red Dead Redemption 2 до сих пор не взломали. Игроки уже делают про это мемы! ПК, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch мило расположились в одном корпусе - дорогущая система Big O Как выглядит битва Сайтамы против Сайтамы? Узнайте в геймплее One Punch Man: A Hero Nobody Knows Шесть минут геймплея в новом ролике Dragon Ball Z: Kakaort

Лента публикаций