4 пули — 5 убийств! Вот так берут важнейшие раунды в овертайме игроки Astralis по CS:GO

06.07.2019 22:10

4 пули — 5 убийств! Вот так берут важнейшие раунды в овертайме игроки Astralis по CS:GO

Даже когда игроки Astralis по Counter-Strike: Global Offensive не в лучшей форме, они все равно способны удивлять зрителей. Этот «эйс» от Device — яркий тому пример.

Astralis проиграла команде Vitality в полуфинале ESL One Cologne со счетом 1:2. Но все равно одним из самых ярких моментов матча стал эпизод с участием датчан.

В овертайме на карте de_inferno Николай «Device» Ридтц в одиночку положил 5 игроков атаки на точке «А». Для этого ему понадобилось всего 4 выстрела — феноменальное КПД.

Это при том, что по ходу всего противостояния Device был в тени, замыкая таблицу. Жаль что лишь в одном раунде Николай вспомнил, что он второй после s1mple игрок мира.

А французов уже по традиции тащил ZywOo, закончивший матч с лучшей статистикой среди обеих команд. Возможно, он все-таки сможет помериться в финале силами с s1mple, который назвал его своим главным «преследователем». Чтобы это противостояние состоялось, NAVI должна в своем полуфинале переиграть Team Liquid

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вспоминая Sony PlayStation2 В первом трейлере новой «Мулан» у героини неожиданно шикарная прическа Звезда «Альфа» Макс Райт ушел из жизни после длительной борьбы с раком Регистрируемся в Инстаграм Модные женские костюмы с юбкой

Лента публикаций