В Dota 2 стартовал ивент «Ярость Моʼрокай». Что это и как в это играть?

06.07.2019 20:04

В Dota 2 стартовал ивент «Ярость Моʼрокай». Что это и как в это играть?

Новый ивент в Dota 2 вряд ли сможет удивить чем-то игроков, разве что с ним теперь легче пройти «Поход», если вы этого еще не сделали.

В ночь с 5 на 6 июля Valve выпустила ивент «Ярость Моʼрокай». Он разочарует тех, кто ждал отдельную кастомную игру или целую кампанию, как это было в 2017 году с Siltbreaker.

Ярость Моʼрокай — это обычная игра в «Доту» только с ползающими ящерицами у каждой из команд. Своего «питомца» нельзя контролировать, зато можно прокачивать.

Убивая крипов, герои собирают эссенции, которые можно обменять на улучшения для «ящерки», появляющейся на случайной линии раз в несколько минут.

В зависимости от прокачки питомца у него могут появляться разные способности: фаерболы, АОЕ-торнадо и т. д.

Иногда на карте появляются сундуки с эссенциями, помимо этого, необходимую для прокачки «валюту» можно отнять и у вражеских героев. Так что лучше сразу тратить эссенцию и не подставляться лишний раз, если у вас ее много.

В Ярость Моʼрокай можно проходить и «походы». Это удобно, так как игры длятся минут 20-30.

Победа в ивенте дает 250 боевых очков, но не больше 2000 очков за неделю. Этот лимит можно повысить до 3000 на 150 уровне Боевого пропуска и до 4000 на 252 уровне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Есть много модов для игры Майнкрафт Режиссер «Людей Икс: Темный Феникс» взял на себя вину за плохой старт фильма в прокате Стала известна дата выхода Cyberpunk 2077 В финских ночных клубах ставят песню, посвященную местной команде по CS:GO У киберспортсменов появится собственное пиво

Лента публикаций