Mount & Blade II: Bannerlord, Mortal Shell и другие будут поддерживать трассировку лучей и DLSS

20.10.2020 23:54

Mount & Blade II: Bannerlord, Mortal Shell и другие будут поддерживать трассировку лучей и DLSS

NVIDIA анонсировала несколько новых игр, которые будут поддерживать эффекты DLSS и/или трассировки лучей. По словам зеленой команды, Mount & Blade II: Bannerlord, Mortal Shell, Xuan-Yuan Sword VII, Edge of Eternity and Ready or Not будет поддерживать RTX.

Что касается более подробной информации, Mount & Blade II: Bannerlord добавит поддержку DLSS в ноябре. Как и большинство реализаций, DLSS позволит геймерам на ПК запускать игру с более высокой частотой кадров при более высоких разрешениях. Точно так же Edge of Eternity добавит поддержку DLSS в ноябре.

С другой стороны, Mortal Shell будет поддерживать как трассировку лучей, так и DLSS. Cold Symmetry добавит поддержку теней с трассировкой лучей и DLSS в ноябре.

Кроме того, Xuan-Yuan Sword VII будет поддерживать глобальное освещение с трассировкой лучей и DLSS при запуске.

Ready or Not также будет поддерживать трассировку лучей и DLSS. Этот шутер от первого лица будет поддерживать отражения с трассировкой лучей, тени с трассировкой лучей и ambient occlusion с трассировкой лучей.

NVIDIA также перечислила несколько ААА игр, которые будут поддерживать трассировку лучей и DLSS. Это следующие игры: Call of Duty: Black Ops Cold War , Cyberpunk 2077 , World of Warcraft: Shadowlands и Watch Dogs Legion. Кроме того, некоторые малобюджетные игры будут поддерживать RTX. Это игры: Ghostrunner, Enlisted и Pumpkin Jack.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В последних «Звездных войнах» мог быть другой злодей. Как он выглядел Топ-7 звездных «дотеров», которых не будет на The International 2019 На страницах комиксов Marvel произойдет загадочное убийство Все 10 артов из концовки 2 эпизода 2 сезона «Мандалорца» Энн Хэтэуэй назвала Зои Кравиц «идеальным выбором» на роль Женщины-кошки

Лента публикаций