Теория: место Человека-паука в киновселенной Marvel должен был занять другой персонаж

02.07.2019 11:37

Теория: место Человека-паука в киновселенной Marvel должен был занять другой персонаж

На реддите появилась любопытная теория — ее автор считает, что появление Человека-паука спутало планы для другого персонажа, который изначально должен был стать преемником Тони Старка.

А теперь подробнее.

Речь о Харли Кинере — парнишке из «Железного Человека 3». Играющий его актер подписал контракт на три фильма. Вторым, видимо, был «Финал», где он мельком появлялся в конце фильма. Это странно, потому что персонажа явно собирались делать важным — смышленый парень с навыками механика, пробудивший в Тони чуть ли не отцовские чувства. Никого не напоминает?

«Железный Человек» вышел в 2013 году. Через полтора года Marvel Studios заключила сделку с Sony, благодаря которой Человек-паук появился в MCU. Из-за этого его пришлось вводить в «Противостояние», а потом и снимать отдельный сольный фильм. При этом Тони Старк выступил для него не просто в роли ментора, но чуть ли не дяди/отца — это важная часть арки Тони в «Финале», так как он решается отправиться в прошлое во многом из-за смерти Питера.

Производство «Войны бесконечности» и «Финала» началось в середине 2014 года. За несколько месяцев до сделки с Sony. Вот тут появляется предположение, что вместо Питера должен был «исчезнуть» Харли — уж слишком они похожи (тяга к науке, отсутствие отца и так далее).

Автор теории считает, что изначально Харли Кинер должен был стать преемником Тони Старка и взять имя Железный парень — в комиксах, кстати, он был участником «Юных Мстителей» (и будущим злодеем Кангом-Завоевателем, но в комиксах это нормально). Развитие их отношений было бы важной частью третьей кинофазы.

Возможно, Marvel Studios покажет героя в будущем?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Qualcomm представила новый флагманский процессор Snapdragon 855 Plus [Обновлено] Просмотр Игры Престолов Будьте всегда немножко детьми! Resident Evil 4 вышла на Nintendo Switch. Рассказываем, за что мы до сих пор любим эту игру Посмотрите на концепты неснятого «Супермена» по сценарию Джей Джей Абрамса

Лента публикаций