Киану Ривз сбрил бороду ради третьей части «Билла и Теда». Как-то непривычно даже

02.07.2019 9:35

Киану Ривз сбрил бороду ради третьей части «Билла и Теда». Как-то непривычно даже

30 июня стало известно, что стартовали съемки третьей части «Билла и Теда» с Киану Ривзом и Алексом Уинтером. Вместе с этим в сети появились фотографии Киану без бороды. Что логично — вряд ли создателям картины хочется, чтобы персонаж ассоциировался с Джоном Уиком.

Премьера третьей части «Билла и Теда» состоится 20 августа 2020 года. А к главным ролям снова вернутся Алекс Уинтер и Киану Ривз. Последний, кстати, принял участие в написании сценария. Постановкой займется Дин Паризо, снявший «Аферистов: Дик и Джейн развлекаются». А среди продюсеров числится Скотт Крупф, приложивший руку к оригинальной картине.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые выпуски Need for Speed и Plants vs. Zombies выйдут осенью этого года Игроки жалуются на баги в бете WoW: Classic, а Blizzard уверяет, что все так и должно быть Intel показала необычный геймерский ноутбук Honeycomb Glacier с двумя экранами и подставкой Том Круз, Леонардо ДиКаприо и восьмирукий мутант – какие Питеры Паркеры так и не появились в фильмах Новые игровые приставки по хорошей цене

Лента публикаций