Слух: первые детали сюжета и главный антагонист «Тора 4»

01.07.2019 10:45

Слух: первые детали сюжета и главный антагонист «Тора 4»

Сайт We Got This Covered с ссылкой на собственные источники пишет о деталях будущего четвертого фильма про Тора. Они включают в себя идею сюжета и главного злодея фильма. Естественно, это пока что только слухи.

Издание пишет, что сюжет будет основан на серии комиксов «Осада». Идея для фильма в следующем — на Новый Асгард, расположенный в Норвегии, будет совершено нападение с целью захвата города и его технологий.

При этом в комиксе за нападением стоял Норман Озборн. Далеко не факт, что так будет в фильме — арка, возможно, будет служить вдохновением. Однако активно ходят слухи, что Marvel собирается ввести персонажа во вселенную. И даже видит в его роли Хью Джекмана.

А главным антагонистом фильма выступит Чаровница. На страницах комикса она была давней противницей Тора. Злодейка тоже из Асгарда, а еще обладает магией.

Про четвертого «Тора» пока что ничего официально не сообщается. Ходят слухи, что персонаж должен сперва появиться в «Стражах Галактики 3».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обновление Fortune and Glory для Dauntless выходит 16 июля УСТРОЙСТВО КРОВЛИ ИЗ АСБЕСТОЦЕМЕНТНЫХ ВОЛНИСТЫХ ЛИСТОВ Даже если вы не любите ностальгировать Фанатская теория о новом фильме про Паучка объясняет, что означает название «Вдали от дома» Гифка дня: быстрое развитие «отношений» в Mass Effect: Andromeda

Лента публикаций