Билл Гейтс назвал свою главную ошибку, допущенную в управлении Microsoft

24.06.2019 18:54

Билл Гейтс назвал свою главную ошибку, допущенную в управлении Microsoft

Основатель Microsoft Билл Гейтс поделился своей главной ошибкой, которую он допустил в карьере.

Известный миллиардер, филантроп и основатель самого большого частного благотворительного фонда жалеет, что в свое время Microsoft не купила Android и не стала тем, чем сейчас является Google — владельцем самой популярной мобильной ОС в мире.

У основателя Microsoft есть огромные сожаления и по поводу упущенных 400 миллиардов долларов, которые Google заработала с 2005 года — со времени покупки компании Android за 50 млн долларов.

С поста главы Microsoft Билл Гейтс ушел в 2000-м году, но дальше был в совете директоров компании и участвовал во многих стратегически важных решениях своего преемника Стива Балмера. Поэтому развитие изначально полудохлой Windows Mobile и упущение с Android можно действительно причислить к его неудачам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Киберпанковый Mirror's Edge", - первый геймплей Ghostrunner Valve решила извиниться перед пользователями и подготовила для них новые статуэтки «Рошана» Однажды художник «Тетради смерти» нарисовал Энакина и Падме из «Звездных войн». Получилось прекрасно В «Добро пожаловать в Zомбилэнд» мог сыграть Патрик Суэйзи. Об этом рассказал сценарист фильма Организаторы "Wargaming Fest: День танкиста" ожидают более 200 000 гостей из 28 стран

Лента публикаций