Сегодня слушаем The Bottom Line — No Vacation. Классический солнечный поп-панк

22.06.2019 22:45

Сегодня слушаем The Bottom Line — No Vacation. Классический солнечный поп-панк

The Bottom Line — британская поп-панк группа, играющая с 2011 года. Главная ценность банды — классический поп-панк в духе All Time Low и ранних Sum 41 (которые прямо сейчас пилят какой-то металкор). Эти парни не про эксперименты, а про верность традициям, тем и сильны!

Альбом No Vacation зародился в 2017 году, когда группа в ходе своего тура по США попала под ураган Харви — в таких условиях не то что турить, выживать было не просто. Но несмотря на такой хардкорный источник вдохновения, запись получилась максимально легкой и солнечной. Таким поп-панк и должен быть — не знай я, что записан британцами, сказал бы, что это стопроцентный калифорняк. Идеальный летний альбом, не слишком навязчивый, хорошо идущий фоном во время прогулок по городу или пляжу (особенно по пляжу). Но запись не проходная. Бэнгеры, которые хочется закинуть в плейлист на альбоме тоже есть, например, открывающая Reasons, Gone, Like the Movies, пропитанная ранними Fall Out Boy, и In Your Memory. А вот здесь можно почитать разбор каждой песни в отдельности, с анализом лирики.

Как вам альбом? Что думаете про возрождение поп-панка в целом?

Больше о музыке на «Канобу»

  • Интервью с гитаристом Disturbed
  • Интервью с Сен Догом из Cypress Hill
  • Интервью с вокалистом Godsmack
  • Интервью с композитором Полом Ромеро
  • Интервью с вокалистом группы Abney Park
  • Рецензия на новый альбом The National

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Насладитесь карточными пасьянсами Создатель Dead Space займется сюжетной игрой по PUBG в новой студии У s1mple просто стальные… нервы. Он пропустил 4 противников, чтобы потом убить их со спины Майнкрафт остается популярным Игроков, участвовавших в драке после матча NBA 2K League, отстранили и выписали штраф

Лента публикаций