Трейлер мультиплеера CoD: Modern Warfare. Будете участвовать в ОБТ?

01.08.2019 20:14

Трейлер мультиплеера CoD: Modern Warfare. Будете участвовать в ОБТ?

Infinity Ward показала трейлер мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare (2019). Да, она уже показывала ролик о режиме Gunfight, но в новом видео разработчики в подробностях рассказали о сетевом режиме в целом.

Помимо нового режиме Gunfight в Modern Warfare будут и режимы, где сойдутся 20 и даже 40 игроков, что для серии, где чаще всего воюют 6 на 6, большое событие. Более того, Infinity Ward создала режим «Наземная война», где на масштабных картах сыграют до 100 игроков. Почти Battlefield!

Вот что о новой Call of Duty рассказал Патрик Келли, креативный директор и со-руководитель студии Infinity Ward.

Наша цель при разработке Modern Warfare – объединить всех игроков во всех режимах игры с первого дня. Мы решили отказаться от традиционного сезонного абонемента; после выхода игры мы планируем выпустить ряд бесплатных карт и еще множество различного контента. Мы также разрабатываем Modern Warfare с прицелом на кроссплатформенную игру. Сейчас идет живое тестирование, и фанаты тоже смогут принять в нем участие во время сентябрьского бета-теста. Это новое начало для сетевой игры Call of Duty, и у нас еще много интересных новостей, которыми нам не терпится поделиться с фанатами.

Call of Duty: Modern Warfare выйдет 25 октября на PC, PS4 и Xbox One. Для тех, кто предзакажет игру, бета-тест начнется раньше, но ОБТ разработчики тоже проведут. Вот расписание.

Эксклюзивное бета-тестирование для PS4:

  • 12 – 13 сентября (ранний доступ, PlayStation 4)
  • 14 – 16 сентября (открытое тестирование, PlayStation 4)

Бета-тестирование кроссплатформенной игры (да, в новой CoD будет кроссплатформенная игра):

  • 19 – 20 сентября (ранний доступ, ПК и Xbox One; открытое тестирование, PlayStation 4)
  • 21 – 23 сентября (открытое тестирование, PlayStation 4, ПК, Xbox One)

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тайка Вайтити пошутил о последствиях коронавируса. В сети юмор не оценили Microsoft поделилась дизайном новой версии меню «Пуск» для Windows 10 На PS4 бета-версия Call of Duty: Modern Warfare уже доступна для предварительной загрузки 10 главных новостей недели в мире технологий: новая схема кражи денег и фильм Apple про Эрмитаж Бывшие разработчики Wolfenstein и Doom создали студию Bad Yolk - ведется работа над новым IP

Лента публикаций