CD Projekt Red предоставил более подробную информацию о редакторе персонажей в Cyberpunk 2077

18.06.2019 9:05

CD Projekt Red предоставил более подробную информацию о редакторе персонажей в Cyberpunk 2077

В игре появится возможность выбора трансгендерных персонажей. На это нам намекает реклама с транссексуальной моделью, рекламирующая вымышленный напиток «с 16 ароматами, которые вы бы хотели смешать» под словами «Смешайте»

Как сказал квест-директор Матеуш Томашкевич «Мы много думали об этом. Одна из вещей, которые мы хотим сделать в финальной игре (которую мы пока не могли показать в демоверсии, потому что, как вы упомянули, это работа в процессе), - дать игрокам столько вариантов настройки в начале игры, сколько сможем»

«Это то, что CD Projekt Red "хочет сделать", а не то, что в настоящее время реализовано. Примером вариантов, которые он хочет предложить игроку, является то, что игроки могут лепить лицо V с физическими чертами, которые могут быть присвоены обоим полам.»

«Идея состоит в том, чтобы смешать все это, чтобы отдать их игрокам так, как они хотели бы построить его, - сказал Томашкевич. - То же самое касается голоса. Мы хотели выделить это, чтобы игроки могли выбирать его свободно Это то, над чем мы все еще работаем, это не так просто, как кажется».

CD Projekt Red также «уделяет большое внимание» тому, как он изображает транс-символов, помимо параметров настройки V. «Мы не хотим, чтобы кто-то чувствовал, что мы пренебрегаем этим, - сказал Томашкевич, - или неправильно относимся к нему».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Еще больше страданий: для Doki Doki Literature Club вышло демо мода с новыми концовками На русском языке выпустят настольную игру по мотивам «Нарко». В ней нужно ловить лидера наркокартеля Представлены Huami Amazfit Youth Edition: дешевые смарт-часы от производителя фитнес-трекеров Xiaomi В Fortnite вышел скин, который напоминает образ Dr Disrespect Личная жизнь? Нет, NPC в Minecraft про нее не слышали. Теперь они спят в кроватях игроков!

Лента публикаций