Overwatch: Разработчики тайно бафнули Мерси в июльском обновлении

19.07.2020 7:05

Overwatch: Разработчики тайно бафнули Мерси в июльском обновлении

Blizzard бросает Мерси спасательный круг, поскольку персонаж получил секретный бафф.

Обновление от 15 июля - это то, что многие игроки надеются увидеть в основной игре дабы принести немного баланса в постоянно меняющуюся игру. Недавно Blizzard предоставила одно из своих постоянных обновлений для Overwatch, которое в основном исправляет ошибки и вносит незначительные изменения в игру. Игроки нашли новое изменение в Мерси, которое, по-видимому, корректирует ее облик "Валькирии". В последние годы Мерси получала много нерфов. Изменения в костюме "Валькирия" постепенно препятствовали ее способности перемещаться с места на место были проблемы со скоростью и дальностью. Данный апдейт призван исправить изменения, внесенные еще в январе 2018 года, когда скорость костюма валькирии была снижена на 50%.

Все герои поддержки в своё время получали баффы и нерфы. Теперь, когда класс поддержки стал более разнообразным, Мерси требуется больше усилий, чтобы выделиться среди уникальных героев в толпе. Это обновление призвано помочь ей с легкостью перемещаться по карте, и стремится лечить вовремя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Activision Blizzard не допустили к участию в главной игровой премии The Game Awards «Клюква» или серьезное высказывание о войне? Обсуждаем сюжет Call of Duty: Modern Warfare Борьба с лутбоксами в разных странах - азартные игры или нет? «Последний богатырь: Корень зла» собрал миллиард рублей в прокате. Картина идет в кино меньше недели Брюс Кэмпбелл объяснил, почему его персонаж самый важный в трилогии про Человека-паука

Лента публикаций