В новом комиксе Харли Квинн попробует излечить Готэм от безумия

15.06.2019 6:34

В новом комиксе Харли Квинн попробует излечить Готэм от безумия

Издательство DC анонсировало новый комикс для импринта Black Label со взрослым рейтингом. Сюжет будет построен вокруг лекарства от безумия, которое придумала Харлин Квинзель.

Сюжет расскажет о докторе Харлин Квинзель, нашедшей революционное лекарство от безумия в Готэме. Она годами изучала пациентов лечебницы Аркхэм и уверена, что ее средство поможет всем, в особенности Джокеру, от которого Харлин без ума. Но что победит — ее врачебный долг или одержимость безумным клоуном, из-за которого она может превратиться в знакомую читателям Харли Квинн?

Напишет и нарисует комикс Степан Шеич, художник, широко известный благодаря своему 18+ комиксу Sunstone. Всего будет три выпуска, первый из них — в сентябре.

Что интересно, это не первый анонс серии про Харли Квинн и Джокера от Black Label. Ранее мы рассказывали об анонсе — Joker/Harley: Criminal Sanity.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Epic Games под атакой – боты используют почту случайных пользователей для создания аккаунтов Как Хела сумела возродить своего возлюбленного Таноса на страницах комиксов Marvel? Гифка дня: трудности паркура в Assassinʼs Creed Odyssey Продажи World War Z превышают все ожидания благодаря Epic Games Store Электричество без перебоев

Лента публикаций