Марку Хэмиллу все же предложили роль в «Ведьмаке». До него был Мадс Миккельсен

19.02.2020 6:15

Марку Хэмиллу все же предложили роль в «Ведьмаке». До него был Мадс Миккельсен

В начале 2020 года все обсуждали, что Марк Хэмилл (Люк Скайуокер) хочет сыграть Весемира в сериале «Ведьмак». Похоже, так оно и будет.

Учтите, это пока что официально не подтверждено.

Сайт The Redanian Intelligence, самый достоверный источник новостей о сериале, пишет, что актеру действительно предложили сыграть наставника Геральта из Ривии. Согласился ли он — пока что не сообщается.

Более того, сайт со ссылкой на инсайдера Дэниэла Рихтмана пишет, что до Хэмилла создатели сериала предложили роль Мадсу Миккельсену и Майклу Китону. Актеры отказались.

Мадс Миккельсен — датский актер, известный по «Ганнибалу», «Охоте», Death Stranding и многим другим фильмом. Многие фанаты хотели увидеть его в роли Геральта из Ривии.

А вот Майкл Китон кажется необычным выбором. Актер известен по роли Бэтмена, Биттлджуса, снимался в множестве хороших фильмов вроде «В центре внимания», а сейчас играет Стервятника в фильмах про Человека-паука.

Второй сезона «Ведьмака» выйдет в 2021 году.

  • Ранее нам рассказали, кто сыграет ведьмаков Ламберта и Койнона.
  • И еще назвали новых персонажей, которые появятся в во втором сезоне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Когда хочешь стать Tesla: китайцы представили премиальный электрокар Geely Geometry A Новые релизы Nintendo на следующей неделе Разработчик Universim жертвует свою прибыль на борьбу против пожаров в Австралии и на помощь пострадавшим «Испугались, маленькие»: Владимира Соловьева заблокировали в соцсети Clubhouse из-за фанатов LEGO Новый скин Вдовы имеет интересную деталь

Лента публикаций