Как связаны Росомаха, Капитан Америка и Фантомекс? Marvel тизерит новых участников Оружия Плюс

15.06.2019 2:25

Как связаны Росомаха, Капитан Америка и Фантомекс? Marvel тизерит новых участников Оружия Плюс

Издательство Marvel опубликовало загадочный тизер, который породил споры среди фанатов. Оформлен он в виде конфиденциальных документов Оружия Плюс (Weapon Plus) — организации, пытавшейся создать суперсолдат.

Ниже три тизера, которые по перечисленным признакам очевидно отсылают к Капитану Америке, Росомахе и мутанту Фантомексу (в его теле сейчас живет Профессор Икс). В комиксах издательства каждый из них был участником программы Оружие Плюс (подробнее об организации можно прочитать в New X-Men Гранта Моррисона).

Также издательство опубликовало тизер с римскими цифрами. Фанат предполагают, что это намек на появление других экспериментов Оружия Плюс — ранее не представленных попыток создания суперсолдат.

Этот анонс связан с комиксом-ваншотом Wolverine & Captain America: Weapon Plus #1, анонсированным на июль. В нем обещали рассказать какую-то тайну их происхождения, которая не освещалась прежде. А так как оба персонажа связаны с Оружием Плюс, то очевидно, что и новый анонс намекает на расширение истории за пределами ваншота. Комикс появится в продаже 17 июня, а новая серия Wolverine & Captain America: Weapon Plus #1 стартует с 10 июля. Пишет Итан Сакс, рисует Диоген Нивс

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить дизайнерские выключатели в Москве Когда хочешь стать Tesla: китайцы представили премиальный электрокар Geely Geometry A Гифка дня: быстрое развитие «отношений» в Mass Effect: Andromeda Собирайтесь в путь — фанат записал блог с реальными местами из Fallout, Fallout 2 и New Vegas Halo: Infinite выйдет не только на консолях Xbox, но и на ПК. Причем сразу же!

Лента публикаций