Как связаны Росомаха, Капитан Америка и Фантомекс? Marvel тизерит новых участников Оружия Плюс

15.06.2019 2:25

Как связаны Росомаха, Капитан Америка и Фантомекс? Marvel тизерит новых участников Оружия Плюс

Издательство Marvel опубликовало загадочный тизер, который породил споры среди фанатов. Оформлен он в виде конфиденциальных документов Оружия Плюс (Weapon Plus) — организации, пытавшейся создать суперсолдат.

Ниже три тизера, которые по перечисленным признакам очевидно отсылают к Капитану Америке, Росомахе и мутанту Фантомексу (в его теле сейчас живет Профессор Икс). В комиксах издательства каждый из них был участником программы Оружие Плюс (подробнее об организации можно прочитать в New X-Men Гранта Моррисона).

Также издательство опубликовало тизер с римскими цифрами. Фанат предполагают, что это намек на появление других экспериментов Оружия Плюс — ранее не представленных попыток создания суперсолдат.

Этот анонс связан с комиксом-ваншотом Wolverine & Captain America: Weapon Plus #1, анонсированным на июль. В нем обещали рассказать какую-то тайну их происхождения, которая не освещалась прежде. А так как оба персонажа связаны с Оружием Плюс, то очевидно, что и новый анонс намекает на расширение истории за пределами ваншота. Комикс появится в продаже 17 июня, а новая серия Wolverine & Captain America: Weapon Plus #1 стартует с 10 июля. Пишет Итан Сакс, рисует Диоген Нивс

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Предсезонное обновление Conqueror’s Blade дало игрокам возможность выбирать новые виды оружия Epic Games показала блогеру рекламу Borderlands 3, когда он в нее играл. Неловко вышло! Huawei P20 Lite (2019) показался на детальных рендерах: четыре камеры и «дыра» в экране Скарлетт Йоханссон 2 год подряд стала самой высокооплачиваемой актрисой мира. Спасибо «Финалу»! Организация детского дня рождения в «Казкове Свято».

Лента публикаций