Прямая трансляция конференции Ubisoft на E3 2019 на русском языке

10.06.2019 23:15

Прямая трансляция конференции Ubisoft на E3 2019 на русском языке

E3 2019 продолжается!

Руководитель раздела игр Денис Князев и руководитель раздела «Комиксы» на «Канобу» Денис Варков в прямом эфире прокомментируют конференцию Ubisoft, на которой наверняка покажут много интересного.

Наша трансляция начнется за полчаса до старта самой конференции:

  • Калининград — 21:50 (10 июня)
  • Москва — 22:50
  • Екатеринбург — 00:50 (12 июня)
  • Красноярск — 02:50
  • Владивосток — 05:50

Мы проведем трансляцию в группе «Канобу» во «ВКонтакте». Если вы еще не подписаны на нее, то сделайте это заранее, чтобы ничего не пропустить!

Все о E3 2019

  • Все новости с Е3 2019
  • Все статьи с Е3 2019

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выход гоночного симулятора Grid перенесен на 11 октября AMD представила Radeon Pro Vega II и Pro Vega II Duo: мощные видеокарты для топовых сборок Продюсер DOOM Eternal: "серия остается актуальной благодаря универсальному противостоянию зла против добра" Глава Larian считает, что следующее поколение консолей пока не выглядит особо революционным Infinity Ward подтвердила подбор игроков в Cross-Play Call of Duty: Modern Warfare по устройству ввода

Лента публикаций