Режиссеры «Мстителей: Финал» прокомментировали версию, что Локи мог создать свой таймлайн

12.05.2019 10:34

Режиссеры «Мстителей: Финал» прокомментировали версию, что Локи мог создать свой таймлайн

Путешествия во времени в «Мстителях: Финал» — момент, который до сих пор обсуждают фанаты. Настолько много он вызывает вопросов (вот мы набрали целых 25). Режиссеры картины обсудили один из таких во время интервью для Business Insider.

Осторожно, впереди спойлеры!

В картине есть момент, когда Мстители возвращаются в прошлое (точнее, в события первого фильма), чтобы забрать Тессеракт. Однако все идет не по плану, и с Камнем убегает Локи, тем самым как бы меняя историю в том таймлайне. Мстителям приходится искать Камень в другой реальности.

Но в конце фильма Капитан Америка возвращает все Камни на место (то есть во все таймлайны, откуда их взяли герои). А стал ли он исправлять ошибку, по которой Локи забрал Камень себе?

Ответ братьев Руссо:

Задумка была в том, что Капитан отправился исправлять таймланы в тот момент, когда оттуда исчезли Камни. Локи же создал свой собственный таймлайн, забрав Тессеракт.

Это запутанная история. Капитан не смог бы исправить таймлайн, если бы не отыскал Локи. Как только Локи взял себе Камень пространства, он создал разветвленную вселенную.

В общем, Локи мертв в нашей реальности, но спокойно себе живет в другой, которую сам и создал. Вероятно, в ней и будут происходить действия сериала для Disney+. О нем пока что, правда, ничего не известно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Твиттер XBOX намекает на анонс, связанный с "Игрой престолов" Counter Strike - незабываемая игра Описание Minecraft Какой телевизор выбрать Возрадуйтесь, фанаты Гвен-Паука! Супергероиня перенесется в основную вселенную Marvel уже в августе

Лента публикаций