В Dota 2 выпустили Collectorʼs Cache. Самым популярным сетом в сообществе стал набор для Abaddon

08.06.2019 11:04

В Dota 2 выпустили Collectorʼs Cache. Самым популярным сетом в сообществе стал набор для Abaddon

Valve добавила в Dota 2 18 самых популярных сетов из Collectorʼs Cache. Результаты голосования стали достаточно неожиданными.

В этом году Valve позволила самим игрокам выбрать, какие именно наборы должны войти в сундук Collectorʼs Cache 2019.

Стоимость одного набора 160 рублей. Купив Collectorʼs Cache игрок не только получит сет, но и поднимет уровень Боевого пропуска. 15 купленных сундуков обеспечат 36 уровней Боевого пропуска.

Collectorʼs Cache можно будет купить только в течение 30 дней. Иным путем получить сеты из этой сокровищницы не получится.

В конце мая мы делали подборку самых необычных сетов из Collectorʼs Cache. К сожалению, «Трент-город» и «Некр-голубь» до сундука не дошли, а вот «Энигма», «Оракл» и «Фантомка» в заветном топ-18 оказались.

Первое место занял Abbadon, ставший крайне популярным героем в последних патчах. Стоит отметить еще и Grimstroke, который забрался на 4 место. Для него это будет первый сет в игре, хотя Valve добавила героя прошлым летом.

17 место заняла Phantom Assassin в ковбойской шляпе. Игроки тут же отреагировали на этой порцией мемов. Ведь в 2012 году из игры убрали сет на Ursa в шляпе, так как, по мнению Valve, он не соответствовал лору игры.

В последние несколько дней рост призового фонда притормозился, выход сокровищницы вновь его ускорил. Спустя пару часов после появления Collectorʼs Cache призовой фонд The International 2019 увеличился на $600 тыс. Сейчас он составляет $16,44 млн, что больше прошлогоднего показателя на 2,7 $ млн.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Star Wars Jedi: Fallen Order - расширенная демонстрация геймплея В новом комиксе Харли Квинн попробует излечить Готэм от безумия The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II выйдет на PS4 7 июня Мир супергероев Долой Epic Games Store! Metro: Exodus появится в Microsoft Store уже совсем скоро

Лента публикаций