E3 2019 на «Канобу» — включения из Лос-Анджелеса, море текстов и новости о самом важном

08.06.2019 13:06

E3 2019 на «Канобу» — включения из Лос-Анджелеса, море текстов и новости о самом важном

В 2018 году мы на «Канобу» освещали E3 эпично — в стрим-хате, с 24-часовыми трансляциями и максимальным количеством контента, связанного с главным игровым событием года. Казалось, превзойти тот масштаб невозможно, но для нас ничего невозможного нет. В этом году вас ждет то же самое — только без стрим-хаты, но с включениями из Лос-Анджелеса. Да-да, в 2019-м «Канобу» едет на E3!

Начнется все, впрочем, по традиции с конференций крупных компаний и издателей. Мы будем вместе с вами смотреть презентации, переводить их, комментировать происходящее в прямом эфире, обсуждать анонсы, делиться мнениями и общаться с вами в комментариях.

Новостей с конференций будет очень много, анонсов — не меньше. Незадолго до E3 2019 мы запустили цикл материалов, в котором собрали все слухи и факты о грядущих мероприятиях. Microsoft, Bethesda, Ubisoft, Square Enix, Nintendo — каждая из этих компаний покажет много нового, и обо всем вы сможете узнать на «Канобу». К тому же будет PC Gaming Show — про нее мы тоже не забыли. И про Electronic Arts — она хоть и не будет проводить конференцию, но как минимум покажет геймплей Star Wars: Fallen Order.

Вот расписание всех конференций, которое поможет вам сориентироваться и не пропустить ничего крутого. Время, если что, указано московское.

  • Стримы EA об играх компании — 8 июня, 19:30
  • Microsoft — 9 июня, 23:00
  • Bethesda — 10 июня, 03:30
  • PC Gaming Show — 10 июня, 20:00
  • Ubisoft — 10 июня, 23:00
  • Square Enix — 11 июня, 04:00
  • Nintendo — 11 июня, 19:00

В этой заметке можно найти информацию по другим часовым поясам.

Важный момент: все стримы «Канобу» начнутся на полчаса раньше самих конференций — в эти дополнительные 30 минут мы поговорим о мероприятии и анонсах, которые от него ждем. Стримить мы будем во «ВКонтакте», так что подпишитесь на нашу группу там заранее!

И пока ведущие будут обсуждать анонсы, сделанные на конференциях, в Москве, в Лос-Анджелесе, на самой выставке, за всем будет следить главный редактор «Канобу» Денис Майоров. Он запишет для вас видеомнения об увиденном, расскажет об анонсированных играх в текстах, поговорит с разработчиками и сделает еще много крутого. Заходите на наш сайт чаще, чтобы ничего не пропустить!

Текстовые трансляции тоже будут — как же без них? Ведет их вновь наш постоянный автор Алексей Егоров aka 3om6o6ep. Текстовые трансляции мы продублируем в соцсети, так что вы вряд ли сможете что-то из важного пропустить.

И последний, но тем не менее важный момент. После редизайна «Канобу» мы сделали очень удобную навигацию с помощью тегов. Теги — наше все, мы специально делаем их такими, чтобы вам удобного было ориентироваться на сайте. Для E3 2019 мы заготовили сразу три тега:

  • «E3 2019» — под ним будут собраны вообще все материалы, связанные с выставкой;
  • «E3 2019 Новости» — под ним вы найдете только новости об анонсах, трейлерах, забавные гифки, реакции игроков на конференции компаний и все в таком духе;
  • «E3 2019 Статьи» — под ним мы соберем все лонгриды с мнениями редакции об играх, впечатления Дениса Майорова о том, что покажут в Лос-Анджелесе, круглые столы и подборки всего самого крутого.

Мы сделаем все, чтобы вы не пропустили ничего важного. Главное, не забывайте заходить на «Канобу» и следить за нами в соцсетях!

Все о E3 2019

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Регистрируемся в Инстаграм Sekiro продалась миллионным тиражом дважды Google работает на складным флагманом Pixel Вышел безумный трейлер «Игрищ престолов», полный пошлых шуточек и нелепых сцен! В резюме бывшего сотрудника Rockstar нашли упоминание PC-версии Red Dead Redemption 2

Лента публикаций