Слух: инсайдер Marvel Studios рассказал о планах компании на четвертую кинофазу

07.06.2019 9:54

Слух: инсайдер Marvel Studios рассказал о планах компании на четвертую кинофазу

Издание Independent пообщалось с Роджером Уорделлом, инсайдером Marvel Studios, который поставляет достоверную информацию о фильмах студии. Он рассказал о будущих планах компании на четвертую кинофазу. Его словам, естественно, лучше не верить на 100 процентов.

Главное — ниже.

  • Все и так уже это знают, но Marvel снимает «Черную Вдову». А вот интересный момент — Роджер говорит, что в фильме появится Елена Белова, еще одна русская шпионка. Ее сыграет Флоренс Пью. При этом ей перейдет титул Черной Вдовы.
  • Marvel планирует сиквел «Черной Пантеры». В нем будет сделан упор на политику, а среди новых персонажей появится Королева Божественная справедливость (принцесса племени Белой Гориллы, выросшая в Америке). Также вернется Эрик Киллмонгер, антагонист первой части. Но только в виде духа.
  • По его словам, Marvel раздумывает над фильмом про супергероя Нову. Он будет единственным выжившим членом Корпуса Нова.
  • Marvel Studios подумывает о новых командах Мстителей. Среди вариантов: Новые Мстители, Юные Мстители и Темные Мстители. Это только планы, никакой конкретики.
  • Marvel сейчас занимается «Вечными», «Доктором Стрэнджем 2» и «Стражами Галактики 3». В будущем планирует новые фильма про Капитана Марвел, Человека-Муравья и Тора.

А в твиттере Роджера сегодня появились новые инсайды. Первый из них говорит о том, что Marvel не планирует снимать новую «Фантастическую Четверку».

Слух про Фантастическую Четверку — это неправда. Довольно уже с них.

А второй заключается в том, что Marvel пока не вела переговоров с Дуэйном «Скалой» Джонсоном. Ходили слухи, что он сыграет в будущих фильмах студии.

До этого Роджер сообщал, что в третьей части «Человека-паука» должен появиться Веном.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приобретаем веселящий газ Riot Games и Marvel выпустят новую главу комикса по вселенной League of Legends Ребут фильма "Смертельная схватка" будет снят в Австралии Продажа и доставка дизтоплива вМоскве и по ее области Подарки на Новый год

Лента публикаций