В GTA Online появился новый соревновательный режим

01.03.2020 6:37

В GTA Online появился новый соревновательный режим

Студия Rockstar выпустила свежее обновление Open Wheel Races для Grand Theft Auto Online. Новые трассы и быстрые автомобили — все это уже доступно совершенно бесплатно.

В игре появилось 7 трасс: от Международного аэропорта Лос-Сантос до района богачей «Вайнвуд-Хиллз». Игроки смогут сесть за руль двух новых автомобилей Ocelot R88 и Progen PR4, которые будут ждать их в Legendary Motorsport. Конечно, всегда доступна возможность кастомизировать свое авто: крылья, новая система ускорения, модификации двигателя и многое другое.

  • Релиз Subverse переехал на 2021 год

Вам покорны любые трассы.

Будь готов к удару

«Дамы и господа, добро пожаловать в Международный аэропорт Лос-Сантос. Взлетно-посадочная полоса свободна для вылета. Обратите внимание, что в случае вероятного возгорания, вы можете рассчитывать только на себя. Аварийная команда уволена из-за сокращения бюджета. Ожидается турбулентность, поэтому пристегните ремни безопасности и ознакомьтесь с аварийным выходом», — говорится в превью.

Новая волна.

«Закройте глаза, глубоко вдохните и отправляйтесь в свое счастливое место. Есть ли более успокаивающий звук, чем волны, мягко плещущиеся о ваши колеса и нежный ветерок, пробивающийся через ваш воздухозаборник, а после яростный визг дисковых тормозов вашего PR4?» — так прокомментировала трассу разработчики

Это и многое другое уже ждет вас в GTA Online.

  • Мнение о первых сериях новой комедии от ТНТ «Патриот»
  • Wargaming запретила компании Blitz Team упоминать слово Blitz на территории стран Евросоюза

У наших читателей все еще есть шанс получить сертификаты на ivi, Steam или «Яндекс.Еду». Мы упростили условия акции от NIVEA MEN. Теперь достаточно купить одно средство NIVEA MEN «Чистая кожа» и скинуть фото товара или чек. Есть вариант даже из дома не выходить ради похода по магазинам, просто оформить покупку через OZON или «беру!».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роликовые коньки Несколько вариантов физического издания Umihara Kawase BaZooKa! анонсированы для Запада В Borderlands 3 нет лутбоксов, потому что это чуждо серии Хоакин Феникс признателен за успех «Джокера» Хиту Леджеру Руда и алмазы в Майнкрафт

Лента публикаций