Австралийский спортивный комментатор в прямом эфире поиздевался над командой по League of Legends

06.06.2019 17:13

Австралийский спортивный комментатор в прямом эфире поиздевался над командой по League of Legends

После матча по австралийскому футболу спортивный комментатор Брайан Тейлор решил взять интервью у киберспортивной команды по League of Legends. Интервью вышло не очень доброжелательным.

Игроки австралийской команды Bombers, которая теперь принадлежит спортивному клубу Essendon, пришли поболеть за своих футбольных одноклубников. Камера выхватила ребят еще во время матча. Комментатор перечислил их всех, отпустив при этом пару безобидных шуток. Но на этом Брайан не остановился, после матча он взял у киберспортсменов интервью в подтрибунном помещении. И вот тут уже пошел фонтан ироничных подколов.

— На какой позиции ты играешь в своей команде?

— Я саппорт.

— Ты болельщик что ли?

Многих зрителей больше всего разозлил не сам ведущий, а съемочная группа, которая смеялась над каждым словом игроков. Например, когда один из игроков сказал, что не знает теннисиста, о котором говорит комментатор.

Может это и не лучшие футбольные болельщики, но зато они хорошо жмут на кнопки. Хотя я все равно не понимаю, чем вы занимаетесь.

Поклонники киберспорта были разочарованы отношением ведущего к киберспортсменам.

Ужаснулся поведением Брайана, который высмеивал людей на основе того, как они выглядят и чем занимаются. Нужно что-то делать с этим.

Он высмеивает профессиональных киберспортсменов, которые вкладывают тысячи часов в игру и работают также тяжело, если не тяжелее, чем профессиональные спортсмены. League of Legends — невероятно сложная игра, для освоения которой требуется огромное количество времени.

Раскритиковал комментатора и австралийский про-игрок по Overwatch.

От этого дерьма у меня кровь закипает.

Это не первый случай, когда телевизионщики высмеивают киберспортсменов. В ноябре 2018 года отличился Павел Воля, который поиздевался над внешностью чемпиона TI8.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все с презентации Star Wars Jedi: Fallen Order. Первый трейлер, сюжет, дата выхода и цена игры Датамайнер нашел в файлах альфа-версии Bloodborne альтернативную версию Королевы Нечистокровных EA поделилась расширенным геймплеем Star Wars Jedi: Fallen Order. В нем герой угоняет шагоход Кевин Файги намекнул на появление в MCU Венома и других героев, которыми владеет Sony Виде своими руками

Лента публикаций