Во втором сезоне «Ведьмака» у нильфгаардцев будет новая броня

31.01.2020 7:24

Во втором сезоне «Ведьмака» у нильфгаардцев будет новая броня

Шоураннер «Ведьмака» Лорен Хиссрич пришла в подкаст Writer Experience, где поделилась деталями второго сезона сериала. Разговор кратко пересказал сайт Redanian Intelligence.

Сейчас новый сезон снимают в Лондоне — это займет примерно пять с половиной месяцев. На первый сезон ушло больше времени, но создатели чувствуют себя увереннее и опытнее. Тем более, что новые эпизоды снимут сразу четыре разных режиссера (всего серий будет восемь).

Лорен говорит, что второй сезон — это отличная возможность исправить ошибки первого. Это касается не только неработающих элементов шоу или сценарных недочетов, но и, например, дизайна костюмов — в частности доспехов нильфгаардцев. Фанаты «Ведьмака» очень часто их критиковали. Даже пришлось объясняться.

Доспехи нильфгаардцев будут совсем другими. Второй сезон дает нам возможность исправить самих себя при желании.

Ранее стало известно, что из сериала ушел дизайнер Тим Аслам, который в том числе создал дизайн этих самых доспехов. В недавнем интервью он объяснил причину — сейчас он занят «Веномом 2», а к тому же не знал, будет ли у «Ведьмака» второй сезон.

Новые серии шоу выйдут в 2021 году.

  • Еще нас ждет аниме-сериал «Кошмар Волка». Выяснилось, что его главным героем будет не Геральт.
  • Ранее шоураннер рассказала, какие сцены из первого сезона ей не хотелось вырезать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В индийском сериале нашли сцену, похожую на сцену смерти Короля Ночи в «Игре престолов» Полный список автомобилей и возможности кастомизации Need for Speed: Heat Простая викторина на турнире по Smite превратилась в предложение выйти замуж. Креативненько! Начался сбор номинантов на The Steam Awards 2019 Игрока так разозлила игра-плагиат для PS4, что он в ярости разбил консоль

Лента публикаций