Эмилия Кларк рассказала, что бы она хотела стащить со съемочной площадки «Игры престолов»

05.06.2019 7:34

Эмилия Кларк рассказала, что бы она хотела стащить со съемочной площадки «Игры престолов»

Эмилия Кларк в новом интервью для Variety рассказала о своем главном сожалении на съемках «Игры престолов» — ей не удалось забрать в качестве сувенира одну очень примечательную для ее героини вещь.

Слова актрисы:

Я ничего не взяла со съемочной площадки, очень сожалею и раздосадована. Очень надеюсь, что шоураннеры отдадут мне драконье яйцо. Финал сериала кажется чем-то нереальным и абсолютно странным. За эти десять лет произошло столько всего… Сначала был экзистенциальный кризис. Кто я? Где мои драконы? Меня пробило на сильные эмоции… В конце вы увидели всеобщую хрупкость… Все были сломлены, когда шоу закончилось.

А эмоции актеров, читающих сценарий 8 сезона в первый раз, смотрите здесь. Эмилия не врет — для актеров это было личным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Следующая часть серии Tales of называется Tales of Arise, и ее тоже покажут на E3 2019 Как правильно следует покупать автомобиль? Утечка: еще один намек на анонс новой Splinter Cell на E3 2019 Геймплей Outer Wilds — приключения в небольшой ламповой солнечной системе Alpha Protocol убрали из Steam

Лента публикаций