«Люди купят все, что угодно» — Тодд Говард комментирует знаменитую броню для лошади из Oblivion

05.06.2019 9:44

«Люди купят все, что угодно» — Тодд Говард комментирует знаменитую броню для лошади из Oblivion

Глава Bethesda пообщался с IGN для большого интервью, которое вышло на их ютуб-канале. В какой-то момент ведущий вспомнил про случай, когда в The Elder Scrolls IV - Oblivion появилась возможность за реальные деньги приобрести броню для лошади.

Комментарий Тодда:

Люди купят все, что угодно. Это не означает, что вы должны. Просто люди купят все. Звучит ужасно.

Разработчик объясняет, что в самой броне нет ничего страшного, все дело в цене. Кое-кто в Microsoft попросил Bethesda завысить ее стоимость (2 доллара 50 центов).

В лошадиной броне нет ничего такого, с ней все нормально. В то время проблема была в цене. Там добавляется диалог, повышаются ее статы. Мы решили, что оно того стоит. Я не скажу кто, но кое-то кто в Microsoft сказал нам: «Она стоит меньше, чем тема или обои для Xbox. Вам стоит завысить цену, вы всегда сможете понизить ее». Мы решили, что все в порядке. Тут соотношение цены и качества. Если сравнивать с сегодняшними ценами, то она была достаточно дешевой.

Что забавно — каждое 1 апреля мы устраиваем распродажу DLC для Oblivion и завышаем цену на броню в два раза. И ее раскупают.

Ищите момент на 32:18.

До этого Тодд Говард рассказывал, что у Fallout 76 все хорошо, и он доволен ее успехами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где скачать игры на андроид? Жуть из глубин, паранойя и оккультизм — все это в новом трейлере The Sinking City Актер Финн Джонс из «Игры престолов» частично предсказал финал сериала еще в 2015 году Лучшая аренда желаемой недвижимости Настольную игру по Хеллбою выпустят в России. В ней игроки предстанут в роли агентов Б.Р.П.Д.

Лента публикаций